Nouvelle défaite pour le CFS Dianense le week-end dernier

04 octobre 2021 - 10: 59

Le CFS Dianense Rte. Le Senior Mena a subi une défaite contre le CFS Horadada lors du match disputé le week-end dernier. Le match s'est terminé sur un score de 2 à 6 points en faveur des rivaux.

Dans les bons moments, ils se sont montrés comme une équipe de combat et qu'ils pouvaient tenir tête à presque n'importe quel rival de la catégorie. Mais dans les moments de confusion, les Dianenses étaient plus faibles en défense et leurs rivaux en ont profité pour terminer les matchs.

Les Azulones ont fait une bonne première mi-temps, mais en seconde ils se sont effondrés et ont encaissé plusieurs buts. Le moment qui a pu changer la donne a été quand, à trois minutes de la fin et sur le score de 2-5, les Dianenses ont raté un tir de dix mètres.

Deux minutes plus tard, ils manquaient à nouveau un double penalty. S'ils avaient eu raison, ils se seraient tenus debout à la dernière minute du match avec des options de score. Au final, les visiteurs ont atteint l'objectif final.

L'équipe fait valoir les mauvais résultats dus au manque de pré-saison et au profond renouvellement de son effectif ces derniers temps.