Rôle notable des cyclistes de Vito-UCMontgó dans leur double rendez-vous compétitif

03 juillet 2019 - 09: 54

Les membres de l’équipe Vito-UCMontgó ont joué un rôle important dans la double compétition qu’ils ont affrontée le week-end dernier.

Samedi, ils ont disputé le championnat autonome de la Ruta de la Ruta à Alquerías del Niño Perdido, une ville de Castellón. Dans cette course, la chaleur était le protagoniste principal. Malgré cela, l'équipe Dianense est restée ferme à chaque étape des neuf tours de l'arche des buts. Le peloton a perdu le rythme en raison du rythme soutenu, étant complètement fracturé dans le but et interférant dans les fuites multiples sans se matérialiser comme il en existait tout au long de la course.

Au final, dans une arrivée dangereuse au sprint, ce serait Francisco Ruíz Loup celui qui atteindrait la position la plus avancée de l’équipe avec la médaille de chocolat dans la catégorie Master 40, déplorant les chutes de carrière d’Almela et de Rino, sans conséquences graves.

Dimanche, dans la course sociale de Castalla, Mortes (Master 40) et Vicentin Martí (Elite) ont obtenu deux troisièmes places dans une course rapide avec un double vol face à face.
L’évasion des coureurs 11 vers le sprint a été marquée par notre rapide demi-buteur Vicente Martí Peiró, et le deuxième groupe par 34 secondes, ainsi que par les coureurs 11, dont Germán Mortes et Frederic Ivars Berto. Après eux, le peloton pilonné 2 était en train de traverser l’arche de but.