Meilleur départ de la ligue pour CFS Dianense-Rte Mena impossible de thrash Villena FS (10-2)

17 octobre 2017 - 07: 58

El SCF Dianense-Rte Mena a fait ses débuts de la meilleure façon, en battant Villena FS pour 10 à 2. Ce premier match de la ligue qui a été disputé dans le pavillon municipal de Dénia a laissé de très bonnes sensations aux adeptes de l'ensemble Dianan.

Les gars qui dirigent luismi Bonet fait une grande rencontre, étaient supérieurs à son rival dès la première minute. Du sifflet initial a été vu sur la piste qu'une seule équipe existait. Les chances de but sur le cadre de visite se poursuivaient jusqu'à la minute 6 quand Igor ouvrit la marque. Un peu historique car c'est le premier but de la compétition officielle qui a marqué cet ensemble.

Sans avoir assimilé le premier coup, les visiteurs ont monté la seconde minute plus tard, aussi le travail d'Igor. Avec le tableau de bord contrôlé, les Dianians ont joué à plaisir alors que le but local, Angel était en charge de perturber les quelques occasions qu'avait l'équipe rivale.

Dans la minute 10, Carlos Ruiz, qui a contesté son premier parti comme blavet, fait le troisième, laissant clairement condamné le choc. Quelques minutes plus tard, Pauet a fait le quatrième et avec le résultat de 4 à 0, les équipes sont allées au reste.

Festival de notation de Dianese

À la reprise, les visiteurs sont partis un peu plus branchés et la minute a réussi à réduire les distances. Plutôt que de rendre les Dianans nerveux, il les incita à étendre son avance. Quelques minutes plus tard sont venus deux autres travaux, Carlos Ruiz et le capitaine Luis Llinares.

Les joueurs de Villena FS ont tenté sporadiquement et à la minute 26 ont réussi leur deuxième but. Avec 6-2 sur le tableau de bord, Luismi Bonet n'a pas voulu se détendre et avec le passage des minutes est venu quatre autres buts, le travail d'Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub et Igor. Les visiteurs sont arrivés à l'occasion, mais Sergi était chargé de les perturber.

C'était la fin du match avec le résultat de 10-2, que les dianenses sont placés au sommet de la table, après le premier jour de la ligue. L'équipe commencera à préparer sa prochaine réunion qui se tiendra à Alicante avant le Xaloc "B".