Plus de buts que de jouer sur le CD. Dénia 2- Algemesí FC 0

19 octobre 2014 - 20: 53

Important triomphe de CD. Dénia contre Algemesí par 2 à 0 qui revient à l'équipe du Marina Alta à des postes promotionnels. C'était un affrontement où il y avait plus de buts que de football.

Mono n'a pas atteint le sommet

L’équipe Dianense a été très impliquée dans le match, bien appuyée sur son rival qui lui donnait à peine des mètres pour partir à la recherche de la région. Les dix premières minutes de l’affrontement ont été contrôlées par les hommes de Jesús Moratal, bien que leurs chances de danger soient, un tir lointain de Ferrán qui a envoyé au coin, Aurelio et le coin suivant à lequel Mono n'est pas venu à la vente aux enchères pour très peu.

Après le premier quart, l’équipe valencienne a été relâchée dans son jeu, laissant bien derrière la première ligne de pression de Dianense. Dans les minutes qui ont suivi, le jeu n’était pas clairement dominé par le jeu. Il comportait de nombreuses inexactitudes de la part des uns et des autres.

Les visiteurs ont eu la meilleure opportunité en première mi-temps, lorsque dans la minute 39, Mendoza a décoché un tir qui s'est écrasé sur la barre transversale du but défendu par Maxi.

La réplique des lieux est arrivée à la minute 44. Après un corner, la balle est tombée à Gervasio dans le deuxième costume et cette finition douce, a joué le ballon sur la barre transversale. Pour le reste, il était arrivé avec le lien initial à zéro.

Lors de la reprise, il n'y avait pas beaucoup de variation en termes de jeu. Aucune équipe n’a surpassé l’autre. Les erreurs et les inexactitudes étaient constantes, sans qu'il y ait un rythme de jeu.

Les visiteurs ont été laissés en infériorité numérique par l'expulsion de Moya à la minute 58. Les locaux ont essayé de donner plus de profondeur à leur jeu avec l'entrée d'Ayoze au lieu d'un centre comme Giménez. À partir de ce moment, les visiteurs se sont encore davantage enfermés dans leur propre domaine.

À la minute 69, un centre de Souhe a été terminé sur la même ligne de but, par Mono, convertissant le premier but de l'après-midi. Un peu qui a donné la tranquillité à la population locale et qui a coulé les visiteurs. L'Algemesí a pardonné à la minute 71 lorsque Dani Soler, seulement avant Maxi, s'est jeté sur la barre transversale.

Dans les dernières minutes, les dianenses étaient limités à ne pas perdre le ballon et à empêcher leur rival d'atteindre la surface. Dans le temps additionnel, Cardona a condamné le match marquant le deuxième but de Dianense. En fin de compte, la victoire fut remportée par les sections locales de 2 à 0. Un triomphe qui permet à ceux de Jesús Moratal de gravir les positions du classement.

Faye essayant de contrôler un ballon

L’une des nouveautés de l’équipe Dianense a été le départ d’Abou, qui a quitté le club, en l’absence de toute opportunité offerte.

CD. Dénia; Maxi, Álex, Paco, Giménez (Ayoze) 62 ', Ferrán, Souhé (Ismael) 80', Panucci (Josep) 79 ', Gervasio, Faye, Mono (Cardona) 89' et Michael.

Algemesí CF. Aurelio, Dani Soler, Estéban, Sisco, Ferrán, Grego, Mendoza (Mamdu) 62 ', Marcos (Dani) 69', Jairo (Eric) 79 ', Moya et Borja (Colomer) 34'.

Objectifs: 1-0 Mono Mto.69 2-0 Cardona Mto. 91

Arbitre Canovas García a montré des cartons jaunes aux habitants, Álex, Giménez et aux visiteurs; Esteban, Mendoza. Il a éjecté Moya par double carton jaune à la minute 58.