Marta Pérez et Óscar Fornés, médaillés au 'Championnat régional junior' d'athlétisme

04 juillet 2017 - 07: 50

L'athlétisme régional continue d'avoir des athlètes de haut niveau, comme démontré dans chaque championnat régional auquel ils participent.

Marta Pérez et Óscar Fornés, athlètes du club Baleària Diànium, viennent d’avoir une excellente performance dans le Championnat Autonome Junior, compétition qui a eu lieu sur la piste bleue de Valence.

Dans le test des compteurs lisses pour femmes 800, Marta Pérez a été la meilleure dans la ligne d'arrivée avec une marque 2.32.94. Une grande marque qui a aidé Marta à suspendre la médaille d’or de la distance au cou. La deuxième classée était Lidia Lacal de CA Silla, avec une fiche de 2: 33.78. La troisième place sur le podium est revenue à Cristina Miguel, de Lynze Parla, avec un temps de 3: 06.02.

Son coéquipier et compatriote, tous deux nés à Pedreguer, a remporté une médaille de bronze méritoire à l'épreuve du 1.500. Des athlètes de différentes catégories ont participé à ce test, mais seuls ceux de la catégorie junior ont été inscrits au classement final.

Óscar Fornés est entré dans la dixième place du classement absolu, étant le troisième meilleur athlète junior. Le temps passé par l'athlète Pedreguer sur la ligne d'arrivée était de 5: 01.93. Le vainqueur junior était Sergio Argul, de CA Valencia Esports, avec une fiche de 4: 06.93. La deuxième place revient à David Jiménez, de CA Teixereta, qui a créé une marque 4: 15.37.

Les deux athlètes ont été très satisfaits des résultats obtenus, ce qui les motive à continuer à améliorer leur temps.