Marcos Sanz et María Toran sont les champions régionaux cadets de tennis

24 Mars 2014 - 00: 02

Pour une semaine de pistes Dénia Tennis Club Ils ont accueilli le conflit du XXXIX Championnat de la Communauté valencienne Cadet de tennis. Dans la catégorie hommes, le nouveau champion était Marcos Sanz qui a remporté la finale Nicola Khun par 7-6 et 6-4.

Ce fut une grande finale, a joué le pouvoir au pouvoir par les deux joueurs. moments de grand tennis, malgré le jeune âge des finalistes ont vécu. L'axe majeur de Marcos Sanz, avec un jeu très équilibré à partir du bas de la piste lui a valu de remporter le titre de champion régional.

Marcos Sanz et Nicola Khun

Dans la catégorie féminine, la gagnante était María Toran quand elle a remporté Noelia Bouzo pour 6-1 et 6-2. Cette finale avait très peu d'histoire, depuis Noelia a sauté sur la piste avec beaucoup de nerfs. Cela l'a conduit à commettre de nombreuses erreurs non forcées. María Toran a su tempérer son jeu et n'a pas passé de problèmes pour remporter le titre de championne régionale.

Les finales ont été suivies par le Président de la Fédération de tennis de Valence, Fernando García Armengol, le vice-président, Julián Crespo et président Tennis Club Dénia, Vicente Devesa.