Des buts de Angel et Souhé sont retournés sur le CD. Dénia troisième place

18 de janvier de 2015 - 22: 15

El CD. Dénia il a résolu avec sa deuxième victoire consécutive en battant Pièces 1 à 2 Columbus pour le parti qui a servi à inaugurer le deuxième tour de la ligue.

Onze de Dénia avant pièces Columbus

Le parti était pour dianenses visage, en quatre minutes se sont écoulées avant sur le tableau de bord. Panucci a piqué une grande balle sur un défenseur local et Ange résolu avec un tir bloqué à mi-hauteur du poteau qui a marqué le premier but du match.

Avec le contrôle totalement le match, les hommes qui dirigent Jesús MoratalIls ont joué très bon football. Les habitants ont tenté de réagir, mais la pression Dianense dans le centre de la boîte de jeu, ce qui les étouffe. Dianenses marquer le temps connaissait très bien le jeu. Ils ne qu'ils luttaient pour la défense contre un adversaire qui n'a pas trouvé comment passer la défense de son rival.

L'entraîneur local, Alfonso Langa, a inscrit trois joueurs de suite à la reprise, en quête de la réaction de son équipe. Les joueurs de Moratal ont continué à jouer à un niveau élevé et ont fait une bonne équipe médiocre. Son travail a été récompensé à la troisième minute du deuxième semestre. Panucci se rendit dans la zone. Le ballon rejeté par un défenseur arriva à Souhe qui, après avoir contrôlé le tir avec la droite, marquait le deuxième but de Dianense.

Il semblait que le but qui a condamné le match, mais les parties Columbus a obtenu son but neuf minutes plus tard. Mateos après une bousculade dans la zone Dianense a lancé un tir bas qui n'a pas atteint le Dianense Maxi. Un objectif qui pourrait créer des doutes à Dénia, mais il n'a pas été parce qu'il a pris son expérience et a su contrôler un rival qui cherchait désespérément un égaliseur.

La victoire Dianense couplée à la défaite du CD. Javea chez Alginet, cela leur permet de récupérer la troisième place du classement, à savoir la promotion.

Fiche technique

pièces Colón; Tamarit, Requena (Reyes 72 '), Chini, Checa, Juan Carlos (Pablo Carrascosa 46'), Gil (Dani Tacon 46 '), Castander, Mateos, Sinisterra (Alberto 46'), Robert e Iván.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Alex Gayá, Paco, GervasioFerrán, Souhé, Angel (Faye 46 ') (Josep 88'), Mono (Carlos Ribes 78 '), Panucci et Michael.

objectifs: 0-1 4 Ange Mto. 0-2 Souhé Mto. 48 et 1-2 57 Mto Mateos.

Arbitre: Palomares Collado, recevra un carton jaune à la section locale, Chini, tchèque et Ivan Mateos et les visiteurs, Maxi.