Les buts de Cabo et Diego ont donné le triomphe à la jeunesse du CD Dénia contre Celtic Elche (2-1)

Novembre 06 de 2017 - 06: 45

Les buts de Cabo et Diego, arrivés en seconde période, ont donné le triomphe à la jeunesse de CD Dénia, dans le duel qui a vécu contre Celtic Elche, qu'ils ont battu par 2 à 1.

L'effet Javi Signes a eu un impact sur le collectif de jeunes Dianense, depuis son arrivée, l'équipe n'a pas perdu et au cours des trois derniers jours a ajouté 2 victoires et 1 tirage.

Dans le champ Rodat de Dénia il y avait un jeu laid en termes de qualité du football. Les deux équipes qui sont au bas de la classification ont posé un match pratique. Petite combinaison de football et beaucoup de jeu direct.

Le poids du petit jeu qui était là a été pris par les dianenses, qui sur la base de poussée ont eu plus d'arrivées dans la région que les ilicitanos. Dans les 45 premières minutes, au début d’un corner, l’attaquant du centre, Cabo, a marqué le premier but. Son tir a été intercepté par un défenseur en visite.

Après une demi-heure de jeu, Cabo a quitté une balle qui a attrapé le gardien à mi-chemin. Son testarazo laissé de côté par très peu. La seule approche avec un danger de Celtic est venue avec un tir de l'extrémité droite qui a arrêté le gardien local, bien que le jeu ait été annulé par hors-jeu.

Les objectifs sont venus dans la seconde moitié

Dans la seconde moitié de l'affrontement a continué sous le même cours, le jeu direct et le peu de contrôle de la balle par les deux. Avec un jeu très bloqué par les fautes, dans la minute 56, une bonne balle a été ramassée par Cabo avec un tir bas a battu le gardien visiteur.

Le CD Dénia avec avantage dans le marqueur a été dédié à la pression de son rival en empêchant l'ilicitanos de créer des trous. Celtic Elche ne pouvait pas surpasser le bon système défensif des locaux.

L'entraîneur local, Javi Signes, a choisi de rafraîchir son équipe en introduisant plusieurs changements qui ont empêché l'équipe de s'effondrer. Dans la minute 75 une balle en profondeur sur Diego, qui a résolu très bien battre le but de Celtic Elche, plaçant le 2 0 sur le tableau de bord.

Dans la dernière partie du match, les visiteurs ont davantage appuyé sur la sortie de balle du local, mais sans trop d'efficacité. En période de prolongation, le seul objectif des ilicitanos est arrivé. En s'éloignant du centre, l'arbitre a sonné la fin du match atteint avec le score 2 de 1.

Avec ces trois points l'ensemble de la capitale de la Marina Alta quitte les places de relégation et confirme son amélioration depuis le départ de Manolo Guijarro.