Les athlètes de la Baleària Diànium, vice-champions régionaux de la compétition par équipe U14

16 de février de 2022 - 11: 32

Le club d'athlétisme Baleària Dianium a de la chance. Les compétitions du week-end dernier ont laissé de bons résultats dans tous les championnats organisés entre samedi et dimanche. Parmi eux, il se démarque l'équipe masculine qui a participé au Championnat autonome pour les équipes de piste en salle Sub14, qui est arrivée à la deuxième place.

Tout cela, après s'être qualifié pour la compétition où seules les 12 meilleures équipes de la Communauté avaient une place. Par contre, dans le même test, l'équipe féminine était finalement en 10e position.

Dans le Championnat autonome Sub23 Court couvert à Valence mis en évidence l'athlète Joan Pérez Pons, vainqueur de la demi-finale du 60 m haies. Cependant, lors de la finale, une chute sur l'un des obstacles l'empêche de terminer la course avec succès,

Dès le troisième concours, le Championnat Autonome U18, Damià Puigcerver s'est démarqué, champion de l'épreuve du 200m et vice-champion du 60m. Les deux autres athlètes qui ont réussi à monter sur le podium étaient Pablo Negre Smedema et Sofia Martínez Bertomeu.

Enfin, dans le championnat provincial de cross-country scolaire à Alcoi, Evangelina Ippolitova et Joan Buigues Garcia ont été champions chez les femmes U12 et les hommes U14Respectivement.