Le leader Manzanares FS a fait un «sept» à Dénia Futsal

April 23 de 2017 - 12: 10

Ce qui était difficile à déplacer la Dénia FutsalPour mesurer dans la salle municipale de Manzanares, connu sous le nom "Bombonnière« Un Manzanares FS, qui a seulement perdu un match. Manchego castillan équipe, sous l'impulsion de son public, dans un pavillon bondé, il se débattait le dianenses auquel a battu 7 à 0.

L'équipe dirigée par Javi Arnau, Il a été présenté à cet affrontement avec les joueurs après seulement 10 blessés fin Mika et Pablo Tarín. En plus du Curro connu, Edu et Andoni. Le match a commencé par une décharge de placer face manchego l'objectif qui est rapidement éteint. la minute 3 1-0 est arrivé et une minute plus tard, le 2-0. Le jeu a été difficile et les joueurs Javi Arnau n'a pas s'installer sur le terrain.

8 minutes les hôtes ont marqué la 3-0, forçant l'entraîneur demande Dianense un délai d'attente pour tenter de relancer son temps joueurs. A partir de ce point, le jeu a changé et Dénia Futsal a connu la pression et jouer le ballon créant de bonnes chances. Les arrivées ont réussi dans les deux buts, mais pas de chance pour l'équipe visiteuse lorsque vous avez terminé. Avec le résultat joueurs 3-0 se sont retirés briser.

Dénia Futsal n'a pas pu arrêter l'équipe locale

Le second semestre a commencé dans la même veine, les dianenses ont continué à essayer, mais ne correspond pas avec l'objectif local. Alors que les Manzanares FS espèrent dans leur domaine et a lancé une contre-rapide et testé à nouveau César, sans doute le meilleur joueur Dianense hier après-midi.

28 minutes de jeu de Carlos Sánchez a marqué le 4-0. Javi Arnau ne pense pas que deux fois et a choisi de risquer de mettre joueur de gardien sur le terrain. Avec une défense locale endurci et expérimenté arrêté les attaques et a réussi à marquer la minute 33 dans le cinquième but. Deux minutes plus tard est venu le 6-0. Le match a été perdu et le public a célébré le chant de la victoire de son équipe.

pavillon "Bombonnière« Il est devenu une fête. Les dianenses 4 retournés au jeu et ont été ajoutés à la célébration avec un jeu propre, sans fautes, où il n'y avait pas de succès devant le but et où peut-être une petite griffe manquait. Dans le dernier souffle coupé est venu 7-0 final.

Après les résultats de la journée et à trois, le Dénia Futsal est classé sixième aux points 7 de la troisième place qui donne le droit de jouer contre la Copa del Rey. La semaine prochaine, les dianenses recevront à domicile le FS Ciudad de Toledo, une équipe immergée dans la lutte pour le salut. Le match aura lieu samedi aux heures 18.