Ledovina Piras et José Gregorio ont été les gagnants du «Torneo de Reyes»

10 de janvier de 2017 - 00: 00

Le joueur, Levodina Pires, dans la catégorie féminine et José Gregorio Perona, dans la catégorie des hommes ont été les gagnants de "Tournoi des Rois», contesté dans le domaine La Sella Golf. Pires a été le premier classé avec 34 points sur les 18 trous joués. Chez les hommes, Gregorio a ajouté un total de 39 points. Ils ont été les temps forts d'un tournoi où Claudine Macaigne, avec 33 points, et Patrice Hecq, avec 37, ont mis en difficulté la victoire des vainqueurs.

Ce tournoi était la première compétition de la saison à La Sella Golf. Les participants ont profité de conditions enviables pour jouer, avec une température de 18 degrés. Encore une fois, le climat clément dont jouit le Marina Alta pendant presque toute l'année. Il n'est pas surprenant qu'elle soit choisie comme destination touristique et sportive de premier ordre par les visiteurs et les clubs d'Europe du Nord et centrale.

Tous les participants au tournoi ont été traités à un sac de charbon frais, un détail très bien reçu qui a encouragé la compétitivité de toutes les personnes présentes.

La Sella Golf la plus grande région de la Costa Blanca

Conçu à l'époque par José María Olazábal, La Sella Golf a des trous 27, ce qui le distingue comme la plus grande région de la Costa Blanca.

souligne également son école de golf, récemment intégré dans le plan municipal des sports Denia, où ils apprennent à jouer chaque année des centaines d'enfants, avec une mention spéciale pour le passage de Leticia Ras-Anderica et Natasha Fear Carla Herrero, Golf pro et amateurs dans le célèbre espagnol, respectivement golf.

De plus, La Sella Golf a été désigné siège des concentrations de techniques au plus haut niveau, y compris Conférence d'orientation Rookies du Ladies European Tour, Une initiative promue par le Ladies Professional European Tour, qui aura lieu bientôt sur ce parcours de golf.