Les blessures ont à nouveau leur péage à Dénia Garbi à Elda (20-28)

Novembre 29 de 2012 - 00: 01

La maison dianenses à nouveau perdu, cette fois contre Elda (20-28). Une partie qui a obtenu en dernières minutes 10 des erreurs dans l'attaque et la défense commis.

Pour ce match l'entraîneur David Salanova pas joueur de soins infirmiers, qui a pris son péage récupéré. L'équipe reste dans la boîte d'attente pour une reprise rapide des blessures ramper pendant plusieurs semaines, certains joueurs de base.

Le jeu a commencé bien pour dianenses, en quelques minutes depuis 6, il est mis en place 3 4 à 1 objectifs, au moyen de divers contres. La grande performance de Eldense gardien a empêché l'avantage de Dénia Garbi il était plus large.

Au milieu de la première mi-temps, les visiteurs nivelé le jeu, en restant jusqu'à ce que presque les dernières minutes de la première fois est quand dianenses ont été bloqués en attaque. Une circonstance qui a été utilisé par les joueurs Elda pour aller de l'avant sur les objectifs du tableau de bord 3, 9 12 à.

La deuxième partie était une ligne continue et la ligne pour remonter pendant les premières minutes de 20, ce qui pourrait réduire la différence de but 1. Le Elda dans la dernière ligne droite de l'accident a donné le coup final aux joueurs Garbi Dénia.

A dianenses il manquait le souffle sur la dernière étape. Ils ont perdu beaucoup de balles dans la précipitation d'attaque et ont échoué des tirs au but. Sous beaucoup d'intensité tout paiement défensive et cela coûte cher.

Ceci a provoqué qu'il était arrivé à la fin de la fête avec une différence encombrante qui ne reflétait pas ce que se voyait dans le champ, en arrivant à la fin avec le marqueur 20 à 28.

Pour Garbí Dénia, ils ont joué et marqué: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (1), Pau Miralles (2), Luis Mezquida (4), Borja (2), Carles Miralles (3), David Randall, Pablo Vinaroz, Jonatan Ribes, Raúl Fluxa (8).

Samedi l'équipe se rend à Alicante pour jouer contre les augustins et la volonté du 19: 00 h.