La victoire de CFS Mar Dénia contre CFS S&C Publicidad Aspe assure une bonne position dans le tableau

22 de février de 2022 - 12: 43

Engagement difficile pour l'équipe de Dianense qui a reçu la visite de l'équipe d'Aspense, qui s'est présentée avec la marque de huit matchs consécutifs sans défaite. Mais l'équipe locale n'a pas été intimidée et a sauté sur la piste convaincue de ses chances.

Dès le coup de sifflet initial, les deux équipes ont rapidement mis à l'épreuve les gardiens rivaux, avec de multiples occasions dans les deux buts et bien que ce soit Mar Dénia qui ait eu plus d'occasions, c'est Aspe qui a ouvert le score à la 7e minute, portant le score à 0-1. .

Coup dur qui n'a pas du tout changé la mentalité de l'équipe de Dianense qui n'a pas abandonné ses efforts et à la 12e minute c'était
Jose Martí qui a marqué le 1-1 et une minute plus tard Luis Llinares avec un tir extérieur a marqué le 2-1 qui a matérialisé le retour et avec lequel le reste du match a été atteint.

La deuxième mi-temps s'est poursuivie dans le même sens et les deux équipes ont exercé une forte pression sur tout le terrain pour empêcher le rival de contrôler le ballon.

Et comme en première mi-temps, c'est Aspe qui a marqué à la 24e minute, égalisant à nouveau le score avec le résultat 2-2. Les occasions ont continué à se produire dans les deux buts, mais Mar Dénia a progressivement réussi à prendre le contrôle du ballon et est arrivé avec plus de danger devant le but rival et à la suite de cette pression, Nico Marí a marqué à la 27e minute 3-2 et quatre minutes puis il a marqué à nouveau en mettant le 4-2 sur le tableau de bord.

Le CFS Mar Dénia a vécu ses meilleures minutes. L'entraîneur visiteur a risqué et mis le gardien de but joueur sur la piste afin d'essayer de changer la dynamique et de s'user davantage à Mar Dénia qu'hier en raison de blessures et de sanctions, il n'avait que deux gardiens de but et huit joueurs de champ. Mais ils ont su souffrir et défendre le résultat et bien qu'à la 36e minute c'était 4-3, le tableau de bord ne bougeait plus et l'équipe de Dianense a remporté une belle victoire, mal concédée par l'équipe technique rivale qui a passé le match à protester et faire des indications au couple arbitral sur la prestation et le placement du public.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville d'Elche pour affronter le seul leader de la compétition, un Irefrank Elche avec un seul match perdu aujourd'hui, qui sera difficile à battre, mais dans lequel, comme Vous vous battrez toujours jusqu'à la fin. Le match se jouera samedi prochain 26/02/2022 à 17h30 au Pabellón de la Hoya à Elche (Alicante).