Le couple Villanueva-Pérez gagne dans la catégorie 1ª de la 'IV Open de Padel CSBas 2019' de Dénia

Peut 08 de 2019 - 00: 00

Le duo formé par David Villanueva et Adrián Pérez, a été le vainqueur dans la première catégorie masculine IV Open de Padel CSBas 2019 qui a été joué dans les installations de la Dénia Tennis Club entre les jours 1 et 5 du mois de mai.

Du mercredi au samedi, les phases de groupes hommes et femmes et les catégories mixtes ont été disputées. Les phases finales ont été disputées samedi après-midi et dimanche avec un grand nombre de spectateurs pouvant profiter de points spectaculaires, grâce au nombre élevé de couples classés dans toutes les catégories pour les tables finales.

Finalistes: Carla Costa - Kike Tomé

Grâce au soutien reçu par les collaborateurs du tournoi: club de tennis Dénia, Coca-Cola, BMW Fersán, agence immobilière Bartolomé Bas, Adidas Pádel, Radio Dénia Cadena Ser, ont notamment distribué 5.000 en espèces aux champions de football. prix féminins et plus de 1.200 € pour les finalistes et une magnifique tombola de cadeaux pour les participants.

L’organisation en charge de CSBas confirme qu’après le succès obtenu, un nouvel Open aura lieu la saison prochaine sur la Costa Blanca. En outre, le tournoi comportera un plus grand nombre de catégories et de nombreux autres prix pour les participants et les finalistes de l'événement.