Le manque de succès et une fin de match controversée nuisent au début léger du CFS Mar Dénia

27 octobre 2020 - 13: 07

Le jeu a commencé avec beaucoup de rythme et les deux rivaux n'ont pas tardé à générer de bonnes chances. L'équipe catalane, avec une jeune équipe, a imposé une intensité élevée et fait rouler le ballon rapidement, avec des passes dans l'écart et des compteurs rapides, tandis que Mar Dénia tentait de contrôler le ballon et élaborait beaucoup plus sur leurs jeux.

À la 7e minute, après un rapide contre sur l'aile gauche, Adrià portait le score à 0-1. Les habitants ont eu leurs opportunités mais ils n'ont pas pu atteindre la cible. À la 14e minute, Adrià a encore augmenté la différence marquant le 0-2, bien qu'une minute plus tard, ce soit Omar qui, après un puissant tir extérieur de Blai que le gardien de but n'a pas pu bloquer, a repris le rebond et a marqué le 1-2.

Le Mar Dénia s'est transformé en but rival et, quelques instants plus tard, Nico a été la cible d'un penalty clair que le couple d'arbitres a incompréhensiblement retiré en bordure de la zone. Avec le résultat de 1-2 il est arrivé au reste du parti.

La deuxième mi-temps était plus ou moins la même et avec un rythme élevé du match, les occasions des deux buts se sont succédées, bien que ce soit à nouveau le joueur visiteur Adrià qui à la 26e minute a réussi à marquer 1-3, un but a rapidement répondu puisque dans la minute. 27 Omar a porté le score à 2-3, après un tir extérieur puissant.

Mar Dénia a profité de ses meilleures minutes sur le terrain, mais le manque de succès face au but a entravé le résultat. À 4 minutes de la fin, l'entraîneur Dianense Emilio Monfort Il a pris un risque et a mis le gardien de but sur le terrain, mais deux minutes plus tard est venu le coup final, lorsque la paire d'arbitres a puni inexplicablement l'équipe locale avec un penalty, pour une défense de Curro sur un rival dans un ballon aérien, ce qui signifiait le 2- 4 et a totalement sorti l'escouade Dianense de ses cartons, qui a vu tout l'effort fait disparaître et qui a conduit à l'expulsion d'Omar pour un double avertissement, en plus de plusieurs avertissements aux autres joueurs. L'équipe catalane a profité de la supériorité dans la dernière minute du match, obtenant le 2-5 final avec lequel elle a atteint la fin du match.

La semaine prochaine, l'équipe Dianense se rendra dans la ville de Sabadell, pour affronter le Club Natació Sabadell.