Le manque de succès dans le final punit CFS Mar Dénia, qui laisse échapper 2 points contre La Unión Sta. Coloma

Peut 03 de 2021 - 10: 31

Avec deux équipes qui avaient besoin de points dans la dernière ligne droite de la compétition, CFS Mar Dénia et CFS La Unión Sta. Coloma, le match a commencé après avoir gardé une minute de silence à la mémoire de l'athlète Dianense Antonio Villanueva.

Dès le coup de sifflet d'ouverture, les deux équipes ont imposé un rythme fort, avec une pression féroce sur tout le terrain pour tenter de reprendre le contrôle du ballon. L'équipe Dianense, avec son jeu caractéristique de quatre, a tenté de sortir de son but avec le ballon sous contrôle, tandis que l'équipe catalane, avec un jeu plus direct, cherchait de longues passes. Il n'a pas fallu longtemps pour que les premières chances arrivent, et à la minute 7 c'était David Jaén qui, après un bon coup collectif, a ouvert le score 1-0.

Les chances se sont produites dans les deux buts, mettant les gardiens de but à l'épreuve encore et encore et, bien que ce soit CFS Mar Dénia qui ait eu plus de chances, le tableau de bord ne bougeait plus en première mi-temps, atteignant la pause avec le résultat de 1- 0.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière et, après quatre minutes, après une balle coupée par Jaime, il a dépassé Juanjo et il a marqué 2-0. Objectif qui a rassuré les fans présents qui ont vu comment l'objectif rival était atteint encore et encore sans rien obtenir. Mais la joie n'a pas duré longtemps puisque, deux minutes plus tard, après une perte du ballon à l'intérieur de la surface, c'était 2-1 et la nervosité est réapparue dans l'effectif, et plus quand à la 28e minute, après un fort tir extérieur, le 2-2.

Il restait 12 minutes et nous avons dû recommencer. Mar Dénia a continué à faire pression et l'équipe catalane, en partie à cause d'une forte usure physique, a retardé sa défense au milieu de terrain. Les occasions ont suivi mais sans chance face au but. À quatre minutes de la fin, le technicien Javi Arnau Il a pris un risque et a mis le gardien de but sur le terrain, mais, bien qu'il ait réussi à enfermer l'équipe visiteuse dans sa zone, le but n'est toujours pas arrivé et le match s'est terminé sur un résultat de 2-2.

Le lendemain, CFS Mar Dénia accueillera CFS Ripollet sur sa piste, un match correspondant à la deuxième journée qui avait été reportée à l'époque par un rival positif. Le match aura lieu le samedi 8 à 18h30 au centre sportif municipal de Dénia.