L'école de basket de Dénia atteint la pause de Noël dans une ligne ascendante claire

22 décembre 2020 - 16: 57

En cette saison de Noël, l'activité sportive fait une pause en termes de compétitions. Dans le cas de Dénia Básquet Club, les équipes de votre école ont montré un grand potentiel dans cette première partie de la Ligue.

Le dernier jour, le mâle fingerling niveau 3 Il a joué à Gandía et a remporté le match 15-57. Le jeu s'est joué sur un petit terrain, ce qui signifiait que les Dianenses ne pouvaient pas développer le jeu rapide et fluide qu'ils aiment tant mettre en pratique.

L'équipe de Dénia a cependant su s'organiser en attaques positionnelles et a fini par trouver un moyen de marquer, en sachant générer des espaces et des avantages où marquer des points.

L'intense défense qu'ils ont mise en pratique a été décisive pour finir de battre les locaux, nous donnant suffisamment d'avantage en seconde période pour assurer la victoire.

El enfant de sexe féminin niveau 3 Il a joué le match le dernier jour à domicile et a gagné avec un score de 52-27 contre EEM El Verger. Les filles ont affronté le leader invaincu de la compétition, devant qui elles sont sorties très motivées et disposées à concourir. Dès le début, l'excellente défense face à face et la pression constante sur les voies de dépassement nous ont permis d'envoyer le score.

En seconde période, la pression dans le terrain adverse et les bonnes décisions en attaque ont servi à casser le jeu, augmentant progressivement l'avantage pour même dépasser moyenne du panier en particulier, lors d'une réunion extraordinaire de toute l'équipe.

El enfant de sexe masculin niveau 2 il a également gagné à Gandia 70-67. UPB Gandía et DBC ont répété le même scénario du match qu'ils ont joué à Dénia au premier tour.

La rencontre était régulière à tout moment, avec des moments où il semblait que les Dianenses pouvaient décoller sur le tableau de bord et qu'ils gaspillaient des erreurs spécifiques qui les empêchaient d'y parvenir.

Le match a été résolu car il ne pouvait pas en être autrement dans un face-à-face. Les locaux sont allés de l'avant et ont forcé les visiteurs à une attaque finale dans laquelle ils n'ont pas marqué le triple qui aurait forcé l'extension.

Dernier match de l'année qui laisse ce groupe dans une grande ligne ascendante et positive, ajoutant des expériences et mûrissant dans le jeu.

El Garçon niveau 1 perdu à Horta (46-65). Ce dernier match de l'année et la première phase de ce niveau régional 1, compétition qui circule devant le reste des niveaux pour respecter le calendrier de la FEB et se lier aux championnats des clubs espagnols qui, espérons-le, cette année, il sera possible d'organiser.

L'équipe continue d'afficher la tendance à la hausse des dernières semaines. L'amélioration de la sortie de défense, de rebond et de pression nous donne une cohérence qui nous fait passer pour une équipe complètement différente de celle qui a commencé le parcours.

De cette façon, il était possible de rivaliser de vous à vous. Les 40 minutes de la rencontre contre les leaders du groupe, une équipe qui a clôturé le score à la mi-temps au match aller. En l'absence de 6 minutes pour terminer le match, la distance n'était que de huit points, les Valenciens devant faire de leur mieux pour prononcer le match en se distançant jusqu'au coup de sifflet final.

Une bonne dose de confiance pour les garçons afin de continuer à progresser dans le championnat préféré en deuxième partie de saison.

La cadette féminine de niveau 3 du DBC. Cette équipe a concouru contre CD paidos étant le marqueur 31-42, raison pour laquelle les dianenses ont perdu.

Il nous a coûté, comme au premier tour de Joan Fuster face à ce même rival, d'entrer en jeu dans le match avec lequel nous avons dit au revoir à 2020. Quelques premiers quarts avec peu de rythme et de nombreux turnovers se sont reflétés sur le tableau de bord avec un score faible par les deux prétendants.

Petit à petit, nous avons amélioré nos performances et surpassé les locaux, augmentant avec notre cœur une différence qui nous a assuré une victoire très importante pour être en tête du classement.

Nous avons réussi à mettre en pratique une grande partie du travail qui a été incorporé au groupe dans cette première partie de saison, et la vérité est que nous faisons un saut de qualité en équipe qui nous permet d'arriver avec beaucoup d'optimisme à cette pause de Noël.

Cadet féminin de niveau 2: DBC 66-46 Terralfas. Les transitions rapides de défense-attaque ont donné une solvabilité suffisante pour se démarquer des rivaux, malgré le fait que nous n'étions toujours pas réguliers pendant toutes les périodes comme lors des matchs précédents.

L'équipe travaille très dur pour améliorer le jeu hors du ballon et l'occupation des espaces dans ses attaques positionnelles et bien qu'elle soit de plus en plus efficace, elle doit continuer à minimiser les erreurs dans ses tirs près du panier. Cela et l'augmentation de l'intensité défensive devraient conduire à élever le niveau dans le jeu d'équipe et ils peuvent entrer dans la deuxième phase de la saison avec de bons sentiments.

El cadet féminin niveau 2: DBC 42-61 Cabo Mar. L'année 2020 se clôt face au premier classé du groupe, une équipe qui a clôturé les minutes du match disputé à Alicante au premier tour.

Il était possible de toujours être dans le jeu en compétition à tout moment, sauf pour la troisième période avec cinq minutes très longues au cours de laquelle un partiel 0-18 a été concédé qui a marqué les différences jusqu'à la conclusion de l'affrontement.

Je fais un pas en avant malgré tout pour l'équipe qui a appris lors de cette rencontre une leçon précieuse pour continuer à grandir pendant le cours, sachant qu'elle peut être au meilleur niveau de la ligue s'ils unissent leurs forces et deviennent plus constants grâce au travail qu'ils font. fait dans les séances d'entraînement au jour le jour.