Dianense Graziella Arnone est proclamée championne d'Espagne du 400 mètres de la catégorie Master 35

07 Mars 2023 - 13: 24

Graziella Arnone Linfantino, athlète de CA Baleària Dianium, a été proclamé champion d'Espagne dans la catégorie Master 35 lors de l'épreuve de 400 mètres qui s'est déroulée le week-end dernier sur la piste couverte d'Antequera (Málaga).

L'athlète de Dénia, qui s'était fixé pour objectif d'améliorer son record personnel, a réussi à se surpasser et à dépasser ses concurrentes dans les derniers mètres de la course, pour remporter la médaille d'or et le titre de championne d'Espagne dans sa catégorie.

Pour se qualifier pour la compétition, les athlètes devaient marquer un temps de 1'05" sur la distance de 400 mètres. Cependant, la femme Dianense a réussi à abaisser son record personnel pendant la compétition et à terminer avec un temps de 1'02".

L'athlète de CA Baleària Dianium obtient ainsi ce titre, qui récompense l'effort et le dévouement qu'il a mis dans sa formation pour améliorer ses performances sur la piste.

Graziella Arnone Linfantino est devenue l'une des références de l'athlétisme dans la région du Marina Alta, démontrant leur capacité à surmonter les défis et à remporter des succès sportifs.