La défaite de Dianense-Rte Mena contre Racing Novelda lui a coûté de perdre le leadership

Peut 08 de 2018 - 07: 57

Le pavillon municipal de Dénia a été le théâtre d'une défaite du Dianense-Rte Mena devant le Racing Novelda par 1 à 5. Cette défaite a provoqué un changement dans la tête du classement, qui a désormais pris le commandement de l'équipe Novelda.

Les nerfs étaient l'une des clés pour le développement de la réunion, car la pression pourrait avec la jeune équipe qui court luismi Bonet. Les défaites d'Elche Dream et San Blas, ont donné la possibilité d'obtenir la promotion aux dianenses en cas de victoire. Cette situation a causé beaucoup de pression sur l'équipe blavet.

Les fans ont répondu et ont rempli le pavillon en prêtant beaucoup de soutien à leur équipe. Au début du match, aucune équipe n'était capable de contrôler le match. Au fil des minutes, les visiteurs bien positionnés en arrière, ont commencé à arriver avec un certain danger sur le but défendu par Roque.

Avec dix minutes de repos, Luismi Bonet a demandé un peu de temps pour éclaircir les idées et, surtout, pour rassurer ses hommes. Le Racing Novelda a commencé à pousser plus haut et cela a noyé la balle des lieux. Trois minutes plus tard, il y avait les débuts dans les locaux de Juanjo López, joueur qui a commencé la saison dans la division 2ª "B", dans les rangs de la Dénia Futsal.

J'ai terminé la première mi-temps sans que le marqueur ne bouge mais avec d'étranges sensations de la part des locaux.

Le gardien de but-joueur a condamné les locaux

À la reprise les dianenses sont sortis mieux que leur rival à la piste, en contrôlant la possession du ballon. Peu ce contrôle a duré à l'équipe de Bonet, puisqu'ils étaient ceux de Novelda ceux qui ont averti avec un tir qui s'est écrasé dans le bois.

Dans la minute 34, les visiteurs sont allés de l'avant avec un but de Ruiz qui, au deuxième poteau, a envoyé le ballon au fond du filet. Les locaux ont très bien réagi et dans la minute 37, Juanjo a égalisé le match avec un tir lointain. Dans cette même minute, encore Juanjo, était le protagoniste pour détourner un tir d'un joueur de Novelda et le ballon est entré dans le but défendu par Angel.

Cet objectif qui était le 1 à 2 est parti sérieusement touché au Dianense qui est revenu se précipiter dans ses actions. En l'absence de minutes 10 à la fin, le joueur en visite, Juan Carlos, a été expulsé pour un double carton jaune. Les locaux, loin de profiter de leur supériorité, ont fait des erreurs et ont perdu contre Borja par un double jaune.

Les visiteurs ont su profiter de jouer avec un joueur de plus et Adrian a marqué le 1 à 3. Après ce but, l'entraîneur de Dianense, Luismi Bonet, a risqué et joué avec le gardien de but, une tactique qui a été fatale à ses intérêts. Dans la minute 45, Rubén a mis le 1 à 4 et dans la confusion totale, Ruiz a marqué le 1 définitif à 5, résultat avec lequel la fin du match a été atteinte.

Le lendemain, le Dianense-Rte Mena se rendra à Torrevieja pour affronter l'équipe de FS Torrevieja qui est troisième à un point des dianenses, donc ce ne sera pas un match simple pour ceux de Bonet.