L'absence de but dans le CD. Dénia était évident avant l'A. Alginet (0-0)

13 Mars 2015 - 08: 50

El CD. Dénia Il a fait match nul 0-0 lors de sa visite sur le terrain de La Ermita de Alginet, incapable de marquer un seul but contre un rival qui savait contenir les attaques jaunes, en particulier dans la dernière partie du match.

Dénia onze contre Atletico Alginet

Le jeu a commencé avec de bons sentiments dans l'équipe coaché Jesús Moratal. Les visiteurs ont repris le jeu de balle avec un fluide tenté de pénétrer dans les deux côtés. Lorsque la balle est centrée à la vente aux enchères est venu bonne défense de Valence qui a empêché les dianenses avant haut clairement sur le but de Jordi défendu.

Après cette prometteuse Dianense de départ, les habitants ont été mise en pause le rythme du jeu. la maîtrise de son rival ont été libérés et le match a été équilibré dans la zone centrale. Avec le passage du minutes, la balance penche vers le côté local et cela a causé ses premières arrivées au but par Maxi défendu.

Dans la minute 31, l'un de ces arrivées Dianense pris fin en surface de réparation en tirant vers le bas Mario. Le lancement a été exécuté, Aguado et la chance Dianense de balle a frappé le poteau. Cet avis réveillé Moratal ceux qui sont revenus à l'étape sur la zone de l'adversaire. Mono a eu la chance de frapper et de ne pas marquer Carlos Ribes dans un coup franc Jordi a fait le travail. Pause a été atteint avec le score nul et vierge.

Dans la seconde moitié, Moratal a quitté la pirogue pour Josep inaugurant les jeunes Quique Sirerol, qui a fait ses débuts dans l'équipe première. CD. Dénia pressée dans les premières minutes mais la défense à domicile déjoué toutes les tentatives. Peu à peu, le jeu recentré sur le centre à peine arrivée dans la région.

72 minute a été envoyé au niveau local, Cristian, le CD. Dénia a eu le temps d'essayer de marquer un but. Les dianenses ont fait un pas en avant de savoir ce qui était en jeu. Sa domination était totale, verrouillé l'A. Alginete dans votre région, mais le but manqué. Ni Faye ni Souhé, ou Mono, et Michael a vu juste dans leurs coups.

Il n'avait pas non plus l'ensemble de Marina Alta trop de chance avec l'arbitre, car il n'a arbitrairement pas vu deux pénalités nettes dans la zone locale. Cela a rendu l'expédition Dianense encore plus désespérée, qui a vu comment à la fin deux points vitaux dans leur lutte pour la permanence ont échappé. Désormais, l'équipe ne reviendra à la compétition que le 29 mars, date à laquelle elle accueillera le Massanassa CF à domicile.

Fiche technique

At. d'Alginet: Jordi, Cristian, Barea, José Óscar, Víctor, Isma, Fran, Blas (Furió, 67 '), Aguado, Mario (Josete, 70'), Juanjo (Yeray, 79 ').

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes (Faye, 70 '), Paco, Cardona, Ferrán (Elias, 56'), Souhé, Josep (Quique, 46 '), Gervasio, Mono, Panucci, Michael.

Arbitre: Belizón Carrera. Elle a mis en garde par Cristian locale (deux cartons jaunes, 72 « ), Mario, Isma, Furio, Fran et technicien David Ibáñez. A Gervasio, Paco, Ferrán, Carlos Ribes, Cardona, Michael et entraîneur Jesús Moratal. Les visiteurs