Lili Riva, athlète vétéran, monte sur le podium du Maître autonome

22 de février de 2019 - 00: 43

L'athlète vétéran Lili Riva, du club d'athlétisme Baleària Diànium, qui a réussi à monter sur le podium au test du compteur de courses 60, de la catégorie W40, a remporté la course dans le cadre du Championnat des maîtres autonomes. Une compétition qui a eu lieu au vélodrome de Lluis Puig à València. La marque obtenue par Lili provenait de 11,03.

Son coéquipier, José Lozano, a terminé cinquième du test à plat des compteurs 60, dans la catégorie M45, avec une marque 8.56.

Dans le même scénario, parallèlement au Maître autonome, un contrôle fédératif auquel ont participé plusieurs athlètes du club Dianense a eu lieu. Leire Bisquert a participé au test des compteurs lisses 200, faisant ainsi la marque de 28.51. Il a également géré les compteurs 400 avec un enregistrement 1.04.47.

Marta Morell a terminé la course des compteurs 200 avec un temps de 28.41 et dans les compteurs 400, sa marque était de 1.06.54. Les deux athlètes étaient très satisfaits de ces records.

De son côté, Carlos Gimeno a participé au concours de saut à la perche où il a passé la barre à 2,45, ce qui signifiait sa nouvelle marque personnelle,

Enfin, dans le championnat provincial des jeunes, qui s’est déroulé sur la piste d’athlétisme de San Joan, Paula Poveda a pu remporter le test de saut à la perche pour dépasser la barre placée à la hauteur de 2,13, ce qui était une marque personnelle. Un résultat qui doit être souligné car sur la piste de Dénia, il n’existe toujours pas de tapis pour pouvoir pratiquer cette modalité sportive. Les athlètes ne peuvent pas s'entraîner et chaque compétition est un grand défi pour les athlètes du club d'athlétisme Baleària Diànium.