Dénia kamarca pas le rendement et rossé par 5 à 0 SolcasaDénia

10 de février de 2015 - 00: 01

La journée 18 dans la ligue de football régionale vétéran nous a fourni un match très confortable pour le leader, Kamarca Dénia, qui a battu Solcasa Dénia pour 5 à 0. Dès le début du match, il était clair que la domination et l'initiative revenaient aux leaders qui avaient déjà marqué des buts 4 en première période. En seconde période, il n'y avait aucun changement dans la dynamique du jeu et a complété sa victoire avec un but de plus.

Fête Don Jamón-Oliva

Un autre des puissants, l'UD. Oliva Vtnos, remportée dans le match joué dans le champ Rodat à C. Don Jamón pour 0 à 6. Le jeu était déjà résolu dans la première moitié de l'équipe de La Safor a marqué des buts 4, puis augmenté son avantage avec deux autres buts en deuxième période.

L'ensemble de la Rte n'a pas échoué non plus. La Senía qui a remporté par 4 à 1 au Colombianos FC. Ils n’avaient aucun problème l’équipe de restaurateurs à imposer leur qualité devant un adversaire qui ne trouvait pas le moyen d’arrêter le jeu de l’attaque de son rival. Un triomphe qui montre clairement que Rte. La Senia est l'un des candidats au titre de champion.

À Pedreguer, l’équipe locale a été imposée par 2 à 1 sur le CD. Les Eurolatins dans un affrontement où les Latinos ont joué leurs options pour être dans la phase qui se battra pour le titre. Avec cette défaite, il ne pourra plus le faire et jouera la phase de consolation. Alors que ce sera le Vtnos. Pedreguer qui se bat avec les meilleures équipes.

Calpe Vtnos, a remporté la victoire de sa visite au champ des Sorts de Gata de Gorgos, où il a battu 1 à 3 à Ale Hop. Une autre victoire importante a été celle qui a ajouté le CD. Javea Vtnos, contre Dinamo Comexa qui a remporté par 3 à 2, en présentant son casier des triomphes qui sert à quitter le poste de lanterne rouge.

Ondata Vtnos, a remporté l'International FC 2 à 3 dans un match où les onduleurs ont profité de 0 à 2 puis ont bouclé leur victoire avec un troisième but en seconde période. T&T Reciclats a remporté le Constr. Ricardo Mañas pour 4 à 1 et laisse les dianenses comme colistas. Le seul match nul de la journée a été vécu dans le match At. Calpe, le Verger qui a conclu avec un nul à un.

Titre Title

Les équipes qui se sont qualifiées pour jouer la phase du titre de champion sont les suivantes: Kamarca Dénia, UD. Oliva Vtnos., Rte. La Senia, Ale Hop, At. Calpe, Le Verger, Calpe Vtnos., Ondara Vtnos. et le Colombians FC.

Alors que les équipes qui joueront la phase de consolation sont; CD. Eurolatinos, T&T Reciclats, C. Don Jamón, Maskotas Jávea, SolcasaDénia, Dinamo Comexa, Internacional FC., CD. Jávea Vtnos et Constr. Ricardo Mañas