Jordi Gil de l'équipe Multiesport-UCMontgó a terminé deuxième du 'III Alfarp Duathlon Cross'

Novembre 13 de 2018 - 05: 28

Les cyclistes de l'équipe Multiesport-UCMontgó ont eu un week-end intense en ce qui concerne les compétitions et ont participé à ceux disputés à Alfarp et Alzira.

Pour souligner la deuxième place obtenue par le polyvalent Jordi Gil au classement "III croix duathlon d'Alfarp". Gil est entré dans la ligne d'arrivée avec un temps de 1: 18.13, derrière le vainqueur qui était, Joan Torres, qui a réalisé une fiche de 1: 17.27. Pau Fernández, de Trilavall, qui a arrêté le chrono à 01: 22: 29, a décroché la troisième marche du podium.

Les participants devaient parcourir des kilomètres 6,1 de course à pied dans le premier segment, des kilomètres 19,5 de vélo et des kilomètres 2,9 de course à pied.

Après la course aller, Álex Rodríguez, de CT Huracán, a pris la tête de la compétition. À la fin du premier segment, près de 20 kilomètres de BTT les attendaient. Une fois le deuxième segment modifié, la tête de la course masculine a changé et c’est Joan Torres qui a dominé le cyclisme.

Finalement, après avoir terminé le troisième segment, Joan Torres s’est proclamé vainqueur du prix. "III Duathlon Croix d'Alfarp".

Alejandro Seguí était septième à Alzira

Alzira a accueilli le "VIIème épreuve décisive du défi de Ciclocros de la Communauté valencienne", où se trouvait le meilleur cycliste Multiesport-UCMontgó, Alejandro Seguí, qui a terminé la course à la sixième place de la catégorie M40. Dans cette même catégorie, Jaume Canet occupait la position 28. Javier Almela a été parmi les points forts de la catégorie Elite en terminant neuvième.