Performance impressionnante de l'équipe Vito-Mortes Bike à Pinedo

April 03 de 2019 - 00: 33

L’équipe cycliste Vito-Mortes a réalisé une performance impressionnante au La carrière sociale de Pinedo. Un test qui comprenait la participation de coureurs 160 qui ont fait face à un circuit de kilomètres 3,1 jusqu’à boucler un total de tours 20.

L'équipe a été très active dans les multiples tentatives d'évasion et de contestation des buts marqués dans les tours 5, 10 et 15, des fuites compliquées dues à la vitesse élevée du peloton et au facteur vent qui l'accompagnait tout au long de l'étape.

Francesc Boscà était impliqué dans cette évasion. Avec Juan Vicente Navarro (coureur cycliste de l’équipe Pinedo) et Gaspar Andrés (CC Moltmesqueunequip GranjaRinya Flower), les terrains étaient bien entretenus.

Avec l'évasion «idéale», composée d'hommes des trois formations les plus puissantes du peloton, diverses tentatives ont été faites pour la neutraliser.

La distance variait à chaque pas, même si le vol n’arrêtait pas son rythme et cela les conduisait à en profiter finalement avec treize secondes sous la voûte du but au dessus du peloton, compact et presque complet à l’exception de plusieurs durée du test.

Juan Vicente Navarro a emmené le chat à l'eau, gagnant également à domicile, derrière Boscà et Gaspar. Dans cet ordre, il a dépassé l'objectif et, dans la section de poursuite, Morcillo a été le troisième coureur à remporter le bronze avec Master 40.

L'équipe du Vito-Mortesbike a remporté le prix du meilleur entraînement, ses cyclistes l'ont dédiée à leur partenaire David Fajardo, souhaitant un prompt rétablissement. De plus, il faut ajouter la première position de Francesc Boscá dans M50, la troisième de Vicente Morcillo dans M40 et la troisième de Joan Cebolla dans Elite.