Victoire importante du CFS Mar Dénia contre Diknamita Albatera

13 décembre 2021 - 11: 20

Match vibrant qui ne pouvait pas mieux commencer, puisque dès la première minute c'était 1-0 après un corner que Rober terminait à l'intérieur de la petite surface ouvrant le score. L'équipe Dianense avec un jeu agressif a surpris le rival et a réussi à les enfermer dans leur domaine.

À la deuxième minute, c'était 2-2 après un brillant jeu de Nico sur l'aile que Jose Martí s'est matérialisé et une minute
puis Rober est revenu pour marquer en mettant le 3-0 sur le tableau de bord. La domination était totale et avec une forte pression sur tout le terrain, ils ont surpris le rival et généré de bonnes occasions. À la 6e minute, après avoir volé le ballon, Luis a lancé une contre-attaque rapide qui a fini par porter le score à 4-0 au tableau d'affichage. L'entraîneur visiteur a arrêté le match avec un temps mort avant l'avalanche locale pour tenter de changer la dynamique. Petit à petit, le match s'égalise et les occasions se succèdent dans les deux buts, mais le tableau d'affichage ne bouge plus en première mi-temps, atteignant la pause avec le résultat 4-0.

La deuxième partie était différente, avec le résultat négatif de l'équipe visiteuse qui a avancé des lignes tandis que Mar Dénia avec un résultat favorable a retardé la leur. À la 22e minute, 4-1, un but qui a donné des ailes à l'équipe visiteuse qui a connu ses meilleures minutes de jeu. Les occasions se sont succédé dans les deux buts, mais c'est l'équipe visiteuse qui est arrivée avec le plus de danger. À la 34e minute, le 4-2 et une minute plus tard le 4-3 annonçaient à nouveau une fin de match agitée. L'équipe visiteuse a attaqué 5 à la recherche du retour. En l'absence de trois minutes, l'équipe arbitrale a indiqué un penalty clair après une faute à l'intérieur de la surface de visite, mais le but rival a réussi à détourner le tir de Rober. On pouvait voir la pression dans les deux équipes et le jeu s'est ralenti avec de multiples fautes et protestations.

À la 39e minute après un vol de balle, Mar Dénia a exécuté une contre-attaque précise que David Ochoa a terminé avec 5-3. Un but qui semblait être celui de la tranquillité étant donné le peu de temps qu'il restait, mais rien ne pouvait être plus éloigné de la vérité, puisque dans le jeu suivant après un échec dans la sortie du ballon c'était 5-4. En l'absence de 10 secondes, une nouvelle faute de visite a été sanctionnée d'une double pénalité et cette fois Rober a réussi à marquer en mettant le 6-4 final avec lequel le match s'est terminé.

Le lendemain, le CFS Mar Dénia se rendra dans la ville de Sax (Alicante), où il disputera le match correspondant à la 14e journée contre le CFS San Blas Sax.