CD victoire importante. Dénia Jávea (0-1)

20 de janvier de 2014 - 00: 00

Un but de Heredia à la minute 12 lui a valu CD. Dénia réaliser un triomphe important dans le domaine municipal de Javea, lors de la victoire de 0 à 1.

Ce n’était pas un bon match, mais les dianenses savaient jouer avec beaucoup de tête et sans trop de difficulté, ils ajoutaient trois points qui leur permettaient de partager la tête avec Massanassa et Alginet, tous avec des points 41.

Au début du match, le dominateur était le CD. Dénia mieux situé sur le terrain. Javi García a donné le premier avertissement avec une frappe croisée qui déviait Ortolá.

Lors de la pièce suivante, Heredia menait au premier poteau avec un corner battant le but local. C'était le seul but du match. À partir de ce moment, le set Dianense céda le pas à son rival et sut défendre avec beaucoup d’ordre le jeu direct de son rival.

L’équipe locale a eu la grande opportunité à la minute 40, lorsque Ramito n’a pas marqué au dernier poteau, le lancer était une balle franche qui avait réussi à égaliser. Avec le 0 à 1, les joueurs se sont rendus au vestiaire.

Dans la deuxième partie, le CD. Jávea sans trop jouer, seulement avec de longues balles a essayé de mettre la défense dianense dans une impasse, sans y parvenir. Le cd Dénia dans la deuxième période avait à peine eu la présence dans la zone rivale. Une arrivée isolée de Javi Garcia et rien d’autre.

Dans le temps de prolongation, ce sont les habitants qui ont disposé de deux occasions consécutives. Micó se dirigea vers la barre transversale et le rebond tomba sous Pablo qui tira et Maxi dévia en corner. À la fin du match, trois points d’or pour un CD. Dénia n'a pas fait un bon football, mais en espèces.

CD. Jávea; Ortola, Dino, Mark, Rial, Mico, Cardona (Pablo) 60 », Dani García, Nahuel, Mesa, Javi et Ramiro.

CD. Dénia: Maxi, Pepe, Álex, Cristián, GervasioHeredia Carlos Ribes (Automne) 77 ', Ferrán, Ismael (Panucci) 72', Michael (Marc) 90 'et Javi García (Abdou) 82'.

OBJECTIFS: 0-1. Heredia Mto. 12

arbitre; Oliver López, a montré locale jaune, Javier et visiteurs; Heredia, Carlos Ribes, Ferrán et expulsé pour un deuxième carton jaune Álex 81 en quelques minutes.

Le cd Dénia à gagner à Jávea partage le leadership

Debout: Maxi, Cristian, Gervasio, Heredia et Ferrán. Accroupi; Ismael, Pepe, Carlos Ribes, Alex, Javi Garcia et Michael.