Grand match du DBC Suma 1st National contre Benidorm

07 décembre 2022 - 11: 39

Importante victoire de Joan Fuster du DBC SUMA 1 Nacional Senior Hommes contre CB Benidorm (86-64). Non seulement pour avoir mis fin à une série de trois défaites consécutives, mais pour la manière dont cela a été réalisé.

L'équipe a marqué à un niveau de jeu élevé et s'est connectée avec une foule qui voulait voir les garçons s'amuser à nouveau sur le terrain.

CB Benidorm est venu à Joan Fuster en tant que co-leader du groupe et s'est révélé être une équipe compacte, ce qui a rendu les choses très difficiles à tout moment pour Eduardo Clavero et Pascual Miralles. Mais c'était notre jour, le moment de réagir.

Après les dix premières minutes d'essais et d'erreurs, notre équipe a explosé dans un deuxième quart-temps brillant, plein de rythme, de force et de succès. Les visiteurs ont été débordés sans pouvoir nous empêcher de les dominer par un avantage de vingt points (45-25) à la mi-temps.

Après avoir traversé les vestiaires, nos adversaires ont essayé par tous les moyens de revenir dans le match, et le match est allé encore plus haut.

Malgré les problèmes de fautes personnelles, nous avons accepté le combat et ils ont parfaitement rivalisé, faisant preuve de solidité et de solvabilité pour répondre à l'action de chaque visiteur sans montrer aucune fissure par laquelle ils croiraient pouvoir renverser la vapeur.

Tout étant pratiquement réglé, la dernière période n'a cependant signifié aucun relâchement pour aucune des deux équipes, qui ont maintenu le ton jusqu'au coup de klaxon final, signant un grand match.

Cette victoire nous donne confiance pour aller de l'avant avec une force renouvelée. La semaine prochaine, nous visiterons le terrain ADESAVI, l'équipe avec laquelle nous avons atteint le neuvième tour à égalité au classement.