Le Garbi Dénia a remporté un match disputé à Villa Blanca Altea par 25 à 29

Novembre 01 de 2017 - 06: 58

El Dénia Garbi Il a gagné dans un match disputé à Villa Blanca Altea par 25 à 29, dans le match appartenant à la quatrième ronde de la ligue Primera Autonómica. Cette réunion s'est tenue dans le pavillon "Garganes"D'Altea qui a enregistré une mauvaise entrée.

C'était un match classique entre ces deux formations bien connues. Sur les joueurs de terrain qui ont fait face à de nombreuses occasions, que ce soit dans la catégorie qui est. Deux jeunes équipes qui ont beaucoup d'avenir tant que leurs joueurs travaillent bien.

L'égalité a été le point culminant d'un match qui s'est déroulé sur un bon rythme. Les locaux ont très bien travaillé la défense ouverte et intense de l'équipe menée par David Salanova. Tandis qu'en attaque ceux du Marina Alta bien épaulé avec les lancers étrangers de José Sánchez qui n'a pu être stoppé par les Altéens.

Aucune équipe n'a réalisé de rentes significatives sur le tableau de bord, l'égalité étant la note la plus remarquable au premier semestre. Pour le reste il est arrivé avec un minimum d'avantage pour Garbi Dénia par 13 à 14.

Beaucoup d'intensité défensive

En seconde période, les locaux ont tenté de retourner le tableau d'affichage, mais ils se sont heurtés à une défense très intense de la part des visiteurs. Au fil des minutes, les dianenses ont augmenté leur rythme de jeu pour tenter de briser le jeu. Les joueurs d'Altea ont remarqué que peu à peu ils dégonflaient physiquement.

Peu à peu, la supériorité des garçons de Salanova s'est manifestée avec le vol de la balle en défense et surtout avec une attaque ordonnée. Aucune erreur n'a été commise et cela a permis à l'équipe d'atteindre une fin de jeu très calme sans avoir à être dépassée. Le score final était de 25 à 29 pour un Garbi Dénia qui continue son bon run. Les Dianenses ne connaissent toujours pas la défaite après avoir joué trois matchs.

Le prochain match pour les dianenses sera ce samedi, dans le pavillon municipal de Dénia, aux heures 18, recevant la visite du Sporting Alicante Bake.