Garbi Dénia sur la bonne voie après sa victoire sur BM Benidorm (28-17)

22 octobre 2017 - 09: 14

El Dénia Garbi a trouvé le moyen de triompher, compte ses deux matches pour des victoires dans les débuts de la ligue du groupe 1ª Autonomic dans le Sud. Dans le match pour le troisième jour, l'équipe Dianense a remporté BM Benidorm pour 28 à 17.

Ce fut un match marqué par le rythme effréné des gamins menés par David Salanova. Son rival a été surpris par l'intensité défensive et les sorties rapides en contre-attaque de l'équipe du Marina Alta. Au bout de cinq minutes, les hommes de Salanova ont signé leur première vente (4-1).

Le public qui s'est réuni dans le pavillon municipal de Denia a beaucoup apprécié le bon démarrage de son équipe. Ceux de la Marina Baixa ont fait beaucoup d'erreurs en attaque en raison du bon travail défensif des garçons de Garbi Denia. Dans la minute 10 est resté l'avantage de trois buts, (6-3).

Dans le méridien de la première mi-temps les visiteurs se sont installés dans le jeu offensif, ils ont mieux lu la défense profonde des dianenses, en obtenant de bonnes positions de lancement. A ce moment est apparu le gardien de but de la jeunesse, Gabi Garcia, qui a eu de grandes interventions en avortant la tentative de récupération de BM Benidorm. Dans la minute 15 l'avantage Dianense a augmenté, (9-3).

Le dernier tronçon de la première moitié, a été marqué par quelques erreurs de précipitation des lieux, malgré qu'ils ont réussi à maintenir leur contrôle dans le jeu et de la main de José Sánchez en attaque s'est arrêté avec un avantage solide (13-6) .

Magistral deuxième partie des locaux

Après avoir traversé les vestiaires, peu de choses ont changé sur le terrain. La foule à la maison n'était pas satisfaite de celle-là. La défense de trois par trois a donné lieu à des revirements et à une contre-attaque. En fait, dans les dix premières minutes, le marqueur est resté clair pour les Dianans (19-11).

Le technicien Garbi Denia a exigé le maximum à ses gars que, en raison de sa jeunesse avait une autre erreur, surtout au moment des exclusions. Deux de ses joueurs ont subi deux minutes de punition en même temps. Le bon travail et la concentration de ses compagnons leur ont permis de gagner l'infériorité numérique de 2 à 0. L'avantage était maintenu et dans les années vingt le marqueur pointait un 22 vers 15.

Les dix dernières minutes de jeu étaient d'un prix pour les gars qui composent ce jeune équipement. Salanova a récompensé tous ses garçons avec des minutes. BM Benidorm a continué à jouer pour tenter de réduire l'avantage local, sans succès. À la fin du temps réglementaire est arrivé avec le triomphe mérité de l'équipe de Marina Alta par 28 à 17.

Avec ce triomphe, le Garbi Denia est classé deuxième dans le classement de ce groupe. Dans son prochain match va mesurer la Villa Blanca Altea.