Récompense pour les juniors du club de basket-ball Dénia en tant que champions du groupe C preferent

18 juin 2019 - 00: 36

Jeudi dernier, 13 juin, la Fédération de Basketball de la Communauté Valencienne a organisé dans le Centre El Teular of Cocentaina the 2018/2019 Trophy Delivery agit auprès des meilleures équipes et joueurs des catégories Junior et Senior de la province d'Alicante qui ont été champions et finalistes des différentes compétitions disputées cette saison.

Dans la catégorie Junior préférentiel masculin, Dénia Basquet a reçu le trophée en tant que première classée du groupe C, soulignant la lutte acharnée vécue aux côtés de Xàtiva au cours du parcours pour remporter ce prix qui a fini par convaincre les joueurs de Juan Luis Pérez et David Serra, l’équipe technique qui a pris les rênes de l’équipe après le départ d’Edu Clavero à La Roda de LEB Plata a assuré la médiation du deuxième tour de la Ligue.

L'équipe de champion a été intégrée par Raúl Fornés, Guy Mavin, Miguel Angel Font, Sergio Portillo, Roberto Rangel, Carlos Moratalla, Arturo Adolphi, Paolo Adolphi, Joan Muñoz, Jordi Ruiz et le capitaine Vicent Puigcerver.

Les quatre premiers seront des séniors l'année prochaine et seront intégrés aux équipes du club, tandis que les autres vivront leur deuxième année dans la catégorie junior où ils rencontreront les joueurs de la génération 2003 qui terminent leur étape de cadets.

À partir du mois d'août, ils tenteront d'améliorer ce qui a été accompli cette année en donnant le saut tant attendu à la catégorie Autonome.