Succès des athlètes dianenses dans le 'V Volta a Peu a Benirredrá'

17 de janvier de 2017 - 00: 00

Autour de 500, les athlètes ont passé une magnifique matinée à courir le «X Volta a Peu a Benirredrá" L’un des derniers tests de notation pour le Circuit des Cours Populaires Safor-Valldigna, dans lequel certains athlètes dianenses étaient des protagonistes dans leurs catégories.

L’essai utilisant un parcours de compteurs 9.000 était le vainqueur de Felix Pont, du CA Automotive Moll, qui utilisait 29: 00 pour couvrir le trajet. La deuxième place revient à Salva Gomar, de CA Safor, avec un temps de 30: 09. La troisième place était Carlos Pla, de Franc Beneyto Runners avec une marque 31: 42.

Chez les femmes, la victoire a été remportée par Cristina Orenes, qui a franchi la ligne d'arrivée avec une fiche de 38: 32. La deuxième place est revenue à Bea Morant du Tutriathlon avec une marque 39: 10. Le podium a été complété par Christina Mallett du club d’athlétisme Balèaria Diànium, avec un chrono de 39: 28.

Étant donné la proximité de la ville de La Safor où la course a eu lieu, avec Dénia, de nombreux athlètes Dianenses ont participé au test. Parmi ceux qui ont réussi à monter sur le podium étaient; Vega Torró, deuxième dans la catégorie V anciens combattants et Vicent De Juan, troisième dans la catégorie Vétérans E.

Bien qu'ils ne soient pas montés sur le podium, il faut également souligner Vicente Llopis, qui a terminé quatrième dans la catégorie Vétérans E. Ana Alberola, quatrième chez Veteranas A. Mar Ordoñez, sixième à Veteranas C et María Bertó, septième à senior