Garbi Dénia tirer à l'Université Polytechnique de Valence (25-25)

17 de janvier de 2013 - 00: 00

El Dénia Garbi Il a commencé l'année avec un match nul contre l'ensemble de l'Université polytechnique de Valence (25-25). Les dianenses pourraient même prendre la victoire en ayant une dernière attaque pour la victoire qui n'a pas réussi à marquer.

L'entraîneur de David dianenses Salanova® la fin ne pouvait pas compter sur les blessés qui ne pouvaient pas récupérer dans le temps, mais avait une nouvelle addition à l'équipe, Chano. Un joueur qui vient pour aider l'équipe pour les lourdes pertes qui rampent.

Les Garbí Dénia ont créé un jeu basé sur la défense et ont pratiquement abandonné la contre-attaque. Cela a conduit les joueurs de Salanova à un jeu silencieux, sans précipitation. Cela a fait que dès le premier moment les défenses des deux équipes ont été imposées aux attaques. Dans la dernière partie de la première mi-temps, il y a eu un échange de buts arrivant au score 13 de 12.

La deuxième partie a bien commencé pour les dianenses au fur et à mesure que les minutes passaient en ouvrant progressivement les écarts dans le score pour obtenir des buts 3.

Jusqu'à ce que le milieu de la deuxième période est venu le pire moment de la population locale qui a joué une baisse significative dans le jeu d'attaque où ils ont été bloqués. En défense, ils sont tombés dans une 0 partielle 5 buts contre la gauche très touché.

Salanova® a dû appeler un délai d'attente pour faire des changements dans le temps de jeu de position offensive Dianense. Cela a payé parce qu'il a battu le Varsity série de victoires et de mettre à nouveau les dianenses dans le jeu à défaut 5 minutes.

À la dernière minute pour attacher le score dianenses récupéré la balle dans la défense et ont essayé d'attaquer avec une longue finale du jeu avec une chance de gagner, mais a échoué, il est venu à la fin avec le score de 25 à 25.

Pour Garbí Dénia, ils ont joué et marqué: Ralph Sulik, Pedro Mezquida, Pau Miralles (3), Luis Mezquida (3), Borja, Chano (2), Pablo Vinaroz (2), Jonatan Ribes (3), Raúl Fluxa (8) , David Moruno (2), Jose Sanchez (2)

Samedi Garbi joueurs Dénia contre Moldtrans MISLATA du 18: 00 h dans le Pavillon Municipal Dénia, à partir du deuxième tour de la ligue.