Le DBC Women's Senior gagne à El Verger lors de son deuxième match de la Ligue préférée

24 octobre 2022 - 12: 47

Le week-end dernier, l'équipe senior féminine du Dénia Básquet Club est allé à leur rencontre à El Verger, battant les locaux avec un 30-62. De cette façon, ceux de Dénia ont répété la victoire lors de leur deuxième match de la Ligue préférée.

Les locaux se sont enfermés dans la zone pendant les quarante minutes du jeu, nous mettant au défi de frapper depuis le périmètre si nous voulions les battre. Six triplés marqués en première partie, ajoutés à l'envie en défense, ont consolidé les premiers avantages de l'équipe de Dianense et ouvert la voie pour faire avancer le match.

A noter le sérieux et la concentration de tous les joueurs sur un terrain qui n'est pas complètement fermé, ce qui est un handicap pour les équipes visiteuses. Le lendemain, ils recevront la visite d'Ifach Calp lors d'une rencontre qui sera importante pour rester dans le groupe d'équipes qui aspire à terminer en tête de la première phase de la compétition.

Défaite de DBC SUMA Senior Hommes 1 National

L'équipe nationale DBC SUMA Senior Men's 1 a été battue au stade NB Alcoi (77-60) dans le match correspondant au deuxième tour de la ligue. Une belle entame de match promettait un résultat différent dans le difficile parcours où ils ont dû affronter une équipe très bien renforcée pour affronter la saison.

Cependant, dans la deuxième période, des actions individuelles ont gâché les choses et, par conséquent, non seulement ils ont perdu la tête, mais ils sont entrés dans la pause avec treize points de retard sur le tableau de bord. En deuxième mi-temps, ils ont réussi à reprendre le pouls du jeu, mais les locaux ont été lancés et n'ont plus été surpris.

A trois minutes de la fin et huit points de retard, il semblait possible de se rapprocher pour tenter de les surprendre. Mais leur sprint final a été meilleur et les distances se sont à nouveau creusées en un clin d'œil, jusqu'à ce que le score se referme sur une nette victoire locale.

La semaine prochaine, ceux menés par Bernardo Sanz et Pascual Miralles recevront la visite à Joan Fuster d'un autre joueur historique qui revient dans la catégorie, L'Alfas del Pi, une équipe en tête du classement à la fin de la séance d'aujourd'hui, après avoir remporté son premier deux matchs.

Senior Male Preferred battu par Maristas Alicante

L'équipe masculine senior préférentielle a été battue à Joan Fuster par la poussée finale des Maristas Alicante (62-63) dans un match qu'ils avaient dominé tout le temps jusqu'à ce qu'il ne restait plus que vingt secondes.

Bien qu'ils aient joué à un excellent niveau pendant trente-cinq minutes, profitant de revenus qui ont atteint quinze points favorables, ils n'ont pas terminé tout le bon travail qu'ils avaient fait.

Dans le troisième quart-temps, ils ont su maintenir l'avance acquise pour que le match semble à leur portée. Cependant, au milieu de la dernière période, alors qu'ils devaient le plus rester calmes pour ne pas perdre l'avantage qu'ils avaient au tableau d'affichage, ils ont commencé à faire des erreurs, tandis que les visiteurs se sont excités lorsqu'ils ont vu la possibilité de les vaincre. approchant.

Une perte du ballon à vingt secondes de la fin les a mis en tête du tableau de bord pour la première fois, et le dernier tir de Dénia n'a pas réussi, de sorte que l'équipe d'Alicante a fini par remporter la victoire.

Le prochain engagement aura lieu dimanche prochain lors de la visite du terrain du San Gabriel Basketball Club à Alicante.