La senior féminine remporte la seule victoire de la journée pour Dénia Basketball

07 Mars 2022 - 13: 29

Le manque de continuité en attaque Sénior Masculin 1er National DBC-SUMA Cela a beaucoup compliqué le match et a fini par les empêcher d'ajouter une nouvelle victoire lors du déplacement effectué cette semaine sur le terrain d'Onil (71-64).

Dès le départ, nous avons contrôlé le match grâce à notre défense et à la maîtrise du rebond. Bien que nos difficultés à marquer contre leur défense serrée se soient rapidement manifestées, nous avons pu grâce à nos efforts nous échapper avec huit points d'avance au cours du deuxième quart-temps.

Onil, cependant, est revenu en profitant de nos doutes croissants et dans ses meilleures minutes, il s'est distancé de plus de dix points.

Bernardo Sanz a réussi à remettre de l'ordre dans l'équipe et la production offensive est repartie à la hausse, égalisant le score à seulement deux minutes de la fin.

Le plus grand succès dans les actions individuelles des locaux à l'issue du match a fini par leur donner la victoire.

La semaine prochaine, l'équipe devra à nouveau jouer une double journée, face à Elche vendredi à Joan Fuster, et rendre visite au leader du classement au pavillon Novelda dimanche.

Sénior féminin préféré

L'équipe féminine senior préférée a disputé une nouvelle journée de championnat à Pego, battant ses rivales dans un environnement froid et un peu sans âme (25-50).

Le match n'a pas duré une heure en temps réel, face à certains locaux qui n'avaient que six joueurs à jouer et qui se sont réfugiés dans une zone fermée pendant quarante minutes.

Avec peu de rythme et sans possibilité de rentrer dans la dynamique, ceux de Juan Luis Pérez ils ont dû s'adapter aux circonstances et en se tirant la main ils scellaient une nouvelle victoire, qui était peut-être finalement le seul moment fort de ce qui s'était passé dans ce match.

L'équipe doit retrouver le niveau qu'elle avait avant les interruptions dues à la pandémie si elle veut arriver dans les meilleures conditions à l'issue de cette deuxième phase de la compétition.

La semaine prochaine, ils devront jouer deux matchs contre Teulada, samedi en tant que visiteurs et dimanche matin en tant qu'hôtes, récupérant ainsi l'un des jours reportés en raison de la pandémie.

Chef Homme préféré

Les Seniors Hommes de la Préférence ont prolongé leur série de défaites d'une semaine et n'ont pas pu battre El Pilar de Valencia (45-73) lors d'un match disputé au pavillon de Joan Fuster.

Les hommes de Carlos Vila ont sauté sur le terrain convaincus de pouvoir rivaliser et ont réalisé un bon premier quart-temps qui s'est terminé de manière équilibrée.

Un dur contre partiel concédé dans le deuxième quart-temps grâce à la belle réussite des Valenciens dans notre panier a cependant rendu le match très difficile pour le nôtre.

Malgré cela, nous avons pu récupérer sur la base de la fierté et de l'intensité de la défense sans abandonner le match pour perdu à aucun moment. Mais nous n'avons pas eu toute la chance nécessaire au panier et nos adversaires ont en revanche eu la patience d'accepter notre réaction sans s'inquiéter, puis de trouver le moment de condamner leur victoire.

La semaine prochaine, nous visiterons Algemesí, un autre terrain compliqué par la force du rival, contre lequel, cependant, nous devrons essayer de faire de notre mieux pour recommencer à ajouter des points au classement.

Junior féminin préféré

La meneuse Godella s'est montrée bien supérieure à l'équipe féminine junior préférée dans un match disputé samedi au pavillon de Joan Fuster dans lequel on a eu du mal à se battre (45-87).

Le manque de conviction de Juan Luis Pérez, les pertes avec lesquelles nous avons affronté le match et, surtout, la force des Valenciennes ont emporté les idées sur lesquelles nous avions travaillé pour essayer de les surprendre.

Godella a complètement dominé les planches et a toujours imposé le rythme du match, menant au score du début à la fin, remportant une victoire qui nous oblige à nous concentrer et à nous unir encore plus, si possible, pour jouer un bon rôle dans la suite de ce championnat préféré. .

Regrette la blessure de Laia Molina qui s'ajoute à la liste des blessés de l'équipe. Nous espérons que chacun se remettra dans les plus brefs délais et pourra retrouver la dynamique de travail du groupe.

Junior Homme Préféré

Le Préféré Junior Masculin n'a pas pu remporter la victoire du pavillon Miguel Buigues de xàbia (66-41). Nous avons joué une très bonne première mi-temps, lisant correctement le jeu proposé par Xàbia, réussissant à briser sa défense avec ordre et pouvant avoir un équilibre en attaque, occupant très bien les espaces et avec de bonnes performances au rebond.

Le seul mais était nos pourcentages au moment de terminer le bon travail effectué, une situation qui était constante tout au long du match et qui nous a fait entrer à la pause avec un désavantage de quinze points, rien de conforme à ce qui a été vu sur le terrain.

Bien que nous ayons continué à essayer, notre moral était en baisse parce que les sensations étaient de jouer un bon match sans atteindre le résultat que nous attendions. Joventut a fini par condamner le résultat au dernier quart-temps car notre changement de tendance offensive souhaité n'est pas arrivé.

La semaine prochaine, l'équipe affrontera un match très important à Joan Fuster dans la lutte pour la permanence contre Don Bosco de Valence, un rival direct qui nous a facilement battus au premier tour et contre qui nous devrons montrer notre meilleur visage pour essayer d'ajouter victoire.