Le Real Club Náutico Dénia célèbre avec succès la X Regatta Liga Suma Llaüt

Peut 13 de 2019 - 16: 03

El Real Club Nautico Denia Il a célébré, dimanche dernier 12 de mai, la X Regatta Liga Suma Llaüt dans ses installations. L'équipe de jeunes du club Dianense a remporté l'or avec un chrono de 06: 18,86, une victoire remportée dans les derniers mètres de la course, suivie du RCR Alicante.

Les jeunes du RCND ont remporté la Suma League dans leur catégorie, après un grand nombre de victoires tout au long de la journée.

L'absolu masculin est en deuxième position, après s'être qualifié en finale A lors de la dernière course. Les vétérans ont fait du bon travail, se classant à la sixième place et la cadette a obtenu la cinquième place.

Les trophées ont été distribués Jaime Portolés, président du Real Club Náutico Dénia, Agustin Martí, membre de l'aviron, Vicent Crespo, conseiller pour les sports de la mairie de Dénia et Alejandro Ruiz, président de la Fédération d'aviron de la Communauté valencienne.

Cette journée d'aviron a été marquée par une bonne ambiance dans les installations du Real Club Nautico Dénia, avec plus de participants 900. Lors de cette dernière réunion de la Liga Suma Llaüt, un total d’équipes 60 de tout le territoire valencien ont participé.