Le jeu du jour Kamarka Dénia-Rte. La Senia a terminé en match nul (1-1)

Novembre 24 de 2014 - 13: 46

Le dixième jour de la ligue de football des vétérans a eu un match qui se démarque du reste. Kamarka Dénia et Rte. La Senia en étaient les protagonistes. Un affrontement qui s'est terminé par une répartition équitable des points (1-1). Les deux équipes ont profité de leurs chances en première période pour marquer leurs buts. Dans la seconde, l’égalité était totale et les joueurs de Kamarka Dénia ont demandé plusieurs pénalités que l’arbitre n’a pas accordées. Malgré le match nul, Kamarka reste le leader avec les points 28, tandis que Rte. Senia est troisième avec 22.

Vétérans de football du restaurant Team La Senia

Le UD. Oliva Vtnos., Beat El Verger de 3 à 1. Dans la première partie, les vétérans d'Oliva ont marqué le premier but dans la minute 15 et ont porté l'avance à deux buts par une pénalité d'une minute dans le 32. Dans le second côté, El Verger a réduit l’inconvénient de la sanction. À partir de ce moment, le Verger cherchait l’égalisation, mais il manquait l’attaquant et c’était son rival qui avait condamné le match en marquant le troisième but. Une victoire qui permet à l’équipe La Safor de conserver la deuxième place du classement avec des points 25.

L'at. Calpe a battu 0 contre 3 lors de sa visite sur le terrain du CD. Javea Vtnos, dans un affrontement qu’il a su contrôler depuis le début. Les calpinos étaient en avance dans le score à la minute 20 de la première partie, marquant une pénalité. Peu de temps avant la mi-temps, ils ont porté l'avantage à deux buts en inscrivant leur deuxième but. Les tentatives de rojiblancos dans la deuxième partie pour réduire l'avantage ont été infructueuses, les visiteurs ayant été condamnés avec un troisième but.

Le derby entre l’équipe de Gata de Gorgos, Ale Hop et les habitants de Pedreguer a permis au 0 de remporter une victoire durement gagnée en visiteurs. Les stoners se sont montrés tôt sur le tableau de bord et à partir de ce moment, ils ont fait un excellent travail défensif qui empêchait les attrapeurs de marquer. Le Ale Hop a créé quelques occasions mais il manquait de finisseur pour avoir nivelé la compétition.

Nette victoire pour le CD visiteur. Eurolatins contre l'équipe locale Constr. Ricardo Mañas de 3 à 0. La première partie était quasiment uniforme, mais les visiteurs ont su profiter des espaces laissés par les locaux pour marquer leurs buts.

Très égal à celui qui a été vu dans le Champ Diego Mena entre colombiens FC. et le Dinamo Comexa qui s'est conclu avec la victoire des Colombiens par 2 à 1. La clé du succès réside dans le succès des joueurs sud-américains. Alors que la brasserie Don Jamón a ajouté une victoire méritée à l'International FC par 2 à 1. Le seul tirage au sort de cette journée a été l'affrontement entre Maskotas Jávea et SolcasaDénia (1-1).