Le match de la journée entre l'Hôtel Nou Roma et CD. Teulada terminée par un tirage au sort (3-3)

April 03 de 2014 - 00: 00

Le vingt-septième jour de la régionale ligue de football en salle ACYDMA nous avons quitté le jeu du jour entre l'Hôtel Nou Romá et CD. Teulada, qui a terminé avec un égalisateur de trois buts.
Dans ce duel entre le complexe de l'hôtel, la deuxième place et l'équipe teuladino troisième dans la tension, il était présent et donc la controverse aussi.

Le jeu a commencé avec un contrôle absolu par l'équipe de continuer à jouer, je Teulada son adversaire grâce à la pression exercée. Une tactique qui a donné résultat depuis la rupture a été conclu avec 0 3 pour un CD. .. teulada

Après la pause, les deux équipes ont commencé avec beaucoup de rythme, mais les occasions les plus claires avait toute Teulada. De la 10 minute, le ton a complètement changé. Teuladinos ne pouvait pas tourner ses joueurs comme ils sont venus à Denia avec un seul changement. Les hôteliers ont profité et les différences raccourcies, 2 3 à.

Deux minutes de la fin du match est venu le jeu controversé du jeu, l'arbitre apprécie une main de gardien en dehors de la région pour obtenir une balle à un partenaire et a décidé de siffler coup franc direct. En raison de ce manque l'équipe Dianense a gagné la cravate, il goûté à la victoire car ils étaient tout au long du jeu pour remorquer Teuladinos

Hôtel Nou Roma renforce sa deuxième place

Dans le reste de la journée équipes favorites ont gagné leurs matchs respectifs. Reale Seguros chef, a remporté la filiale d'assurance Realie 9 à 2 Ondara. Els Poblets a été imposé sur la route. La Fontana par 5 à 2. L'équipe Rte. Polygon avait pas de problème majeur imposé à Maxim son ensemble qui j'ai gagné 4 0 à.

Le Proyesplac qui continue à grimper et a été imposé à Bar Juaniquito par 7 à 1, tandis qu'Ultra Groc s'est débarrassé des toujours difficiles Bernardos de 7a 1. L'ensemble du Sweet Bebe a marqué l'équipe de Lino Rosello sans problèmes par 6 à 0.

Le meilleur buteur reste Jorge Llopis du set Seguros Reale avec les objectifs 45 suivis par Igor Diaz de l'ensemble hôtel Nou Roma avec les objectifs 39. Le trophée du meilleur buteur de l'équipe est dirigé par Seguros Reale avec les buts de 161 et l'équipe moins battue dans la ligue est l'Hôtel Nou Roma avec seulement des buts 36 concédés.