Le Paidos-F. Fernández Luna a vaincu le Racing Novelda (4-5) et s'est consolidé en tant que leader

26 décembre 2018 - 12: 15

L’équipe de jeunes de Futsal, le paidos-F.Fernández Luna, a remporté une nouvelle victoire en battant le Racing de Novelda par 4 à 5. Un marqueur qui renforce encore plus les écoliers dans leur leadership du groupe III de la ligue régionale de préférences.

Diriger les enfants Raúl Gil Ils ont fait une rencontre extraordinaire malgré un rival très âgé qui a joué dans la division d’honneur au cours des deux dernières saisons.

Les dianenses ont sauté sur la piste du pavillon Dénia avec les piles en place, ils étaient réveillés dès le début du crash et sont devenus les maîtres du ballon. Le sérieux dans le jeu, mais surtout, l'efficacité au moment de terminer les jeux était la clé pour atteindre la pause avec l'avantage évident de 4 à 2.

En seconde période, l’erreur des joueurs collégiaux a été de se concentrer sur la performance partielle de l’arbitre. La manière particulière d'appliquer le règlement les a décentralisées dans des manifestations absurdes qui ont conduit à deux expulsions très rigoureuses que Racing de Novelda a prises pour égaler le match à quatre buts.

Il restait dix minutes à la fin du jeu lorsque les élèves ont pu marquer le cinquième but, l'oeuvre de Josep Martí. Les nerfs logiques ont saisi toutes les personnes présentes dans le pavillon. L’équipe Dianense avait besoin de la victoire et les supporters la comprenaient très bien, car ils n’encourageaient pas à encourager leurs enfants qui avaient réussi à conserver cet avantage minime pour remporter le match 5 contre 4.

Cette victoire et le match nul de Calpe Futsal à Elche sont à l'origine du Paidos-F. Fernandez Luna est plus leader et il arrive au match 12 en janvier, match du jour à Calpe avec tous les points ajoutés.