Le Paidos-F. Fernández Luna joue aujourd'hui le titre de champion contre Calpe Futsal

10 Mars 2020 - 14: 49

El pavillon Joan Fuster ce mardi sera sûrement une véritable chaudière à pression pour le Calpe Futsal, une équipe qui visite le paidos-F. Fernández Luna à 20h30 Un affrontement où les dianenses jouent pour être champions de la ligue après leur brillante victoire remportée ce week-end à San Vicente del Raspeig, contre les Hercules, qu'ils ont battus 1 à 4. Les écoliers s'en sortent bien avec un match nul contre l'équipe de Verdiblanco.

La jeunesse de Paidos a remporté une victoire importante au domicile des Hercules, qui ont été à égalité de points avec eux. Au début, les nerfs de l'importance du match se sont reflétés dans les joueurs des deux équipes qui ont commis des fautes inutiles et des revirements absurdes. Juan après avoir marchandé le gardien de but a marqué 0 à 1. Juste avant la pause après un corner, ils ont égalé les Herculanes, ce qui a conduit à la pause avec un nul à un.

La deuxième partie a commencé avec un but de Jorge qui a battu le gardien local sous. Les habitants ne savaient pas comment entrer dans une bonne défense de visite. Salva, à la 33e minute, a marqué 1 à 3, alors les locaux ont choisi de retirer le gardien de but. Après un vol du gardien de but du collège, il a fait un long pas vers Salva, qui a encore marqué, plaçant la finale 1 à 4.

On s'attend à ce que ce mardi, le plein dans le pavillon Joan Fuster soit absolu et que le public contribue à ce que les Paidos, en plus d'être le champion du groupe d'Alicante, contestent la phase de promotion à la division d'honneur, ce qu'il a déjà fait lors de la dernière campagne mais sans trop de chance.