L'enfant Paidos Dénia jouera la finale régionale contre FS Aspe

Peut 16 de 2016 - 12: 08

Ensemble enfant paidos Dénia jouera la finale régionale contre Aspe FS après avoir passé le match de demi-finale contre les Maristas Valencia. Dans le choc dans le match aller joué dans la capitale du Turia était liée à un. Alors que le score du match retour joué dans le pavillon municipal de Dénia allait de 4 à 2.

Au match aller les gars qu'il mène Raúl Gil Ils ont sauté très concentré à la patinoire. Grâce à leur intensité défensive et son bon jeu, il a devancé dans la notation avec un but de Jorge. Avec ce petit avantage à la retraite des écoliers pour se reposer.

Dans la deuxième partie, les Valenciens ont augmenté l’intensité et les écoliers sont devenus nerveux. Ils ont commis des erreurs qui ont amené les habitants à penser qu’ils pouvaient niveler leur score. L'égalisation est venue au début d'un corner qui a surpris le Dianense.

A partir de ce moment, les deux équipes avaient l'air le chemin du but, mais le manque de précision ont empêché le marqueur a été déplacé. Signifie que la mariste avait deux minutes supériorité numérique Dianense l'expulsion d'un joueur qui n'a pas pu profiter. Un bon travail défensif de dianenses a empêché ce qui pourrait le faire. Avec la cravate un a été atteint à la fin de l'accident.

Raúl Gil avec son enfant de garçons Paidos Dénia

Paidos gagne par 4 à 2 dans le match de retour

Un jour après la salle municipale de Denia a accueilli la deuxième étape de la cravate. Avec une tribune pleine de fans sont venus aux dianenses très motivés piste.

les propriétaires étaient Ecoliers, mais la balle manquait de profondeur dans la création d'occasions franches. Pour sa part, les Valenciens avec de longues balles ont essayé de regagner la maison. Tout à fait égal au solde jeu desniveló cinq minutes pour se reposer, Alex a marqué le premier but pour Paidos Dénia. 1 0 à été atteint par l'accident.

Au début de la deuxième mi-temps, les gars qui dirige Rául Gil a sauté sur la piste avec de nombreux doutes. Cela a permis aux visiteurs se rapprochaient lentement avec un certain danger pour l'objectif Dianense. Lorsque le pire était d'avoir les hôtes, le lancement d'un Jorge 2 manque à 0 composé. Ce même joueur se une pénalité et a marqué le 3 0 à. Un avantage qui a permis aux Reds de jouer plus léger.

Le jeu dynamique des locaux n’offrait guère d’options pour créer un danger pour un adversaire très touché mentalement. Alex a terminé un bon jeu individuel en marquant 4 à 0. À sept minutes de la fin, c’était la décision de la victoire de Dianense. Les Valenciens ont pris leur caste et ont réussi à rattraper le score en transformant deux doubles de pénalités. À la fin des affrontements est venu la victoire de Paidos Dénia par 4 à 2 qui a signé son billet pour la finale régionale.