Le mineur B du CD Dénia a battu le CD Contestano dans un match de haute tension (3-4)

17 Septembre 2018 - 13: 00

L'émotion, les nerfs et la tension ont vécu tout au long de l'expédition de CD Dénia Juvénile B dans le domaine de "La voie"De Cocentaina, où ils ont obtenu une victoire travaillée pour 3 à 4.

Le jeu a été chargé de tension dès le début avec deux équipes qui ont joué le pouvoir au pouvoir. Beaucoup de force dans chaque action et cela a compliqué l'arbitrage de l'arbitre, Martínez Belda.

Les choses se sont passées pour les dianenses car après deux minutes de jeu, ils ont pu profiter du tableau d'affichage avec un but d'Adrián. Un but qui a servi à calmer les esprits groguets.

Les locaux après avoir concédé le but n'ont pas trouvé leur place sur le rectangle du jeu et cela a causé beaucoup de lacunes dans leur défense. À la minute 17, 0 est arrivé à 2, cette fois le marqueur de dianense, Borja Martí.

Lorsque l'équipe visiteuse était mieux placée sur le terrain et donnait une bonne image, l'équipe locale est retournée dans le match quand il restait une minute, Diaz a réduit la différence en marquant 1 sur 2. Avec un avantage Dianense, nous sommes venus nous reposer.

Dernière ligne de match d'infarctus

Lors de la reprise, les locaux sont venus avec beaucoup de force, dans toutes les actions, les étincelles ont volé et l’équipe visiteuse a fait un pas en arrière. Je paie très cher la boîte Dianense, puisque Víctor a réussi à mettre les tables au tableau d'affichage. Avec le 2 à 2, le CD Contestano n'était pas satisfait et jouait avec précision pour réaliser le retour de la minute 66 avec un nouvel objectif de Víctor.

Les choses se sont compliquées pour les dianenses, puisque Borja Martí a été expulsé par un double jaune. Malgré une infériorité numérique, l’équipe visiteuse a repris le commandement et à la minute 87, Pau Benavent a transformé une pénalité maximale en plaçant 3 sur le tableau de bord.

Cet objectif n'a pas très bien ou les joueurs ou la paroisse locale, a dans un désordre qui a pris fin avec l'expulsion de Marc. La minute 89 est venu extase pour les visiteurs pour marquer le 3 à 4 Guillem. Un but qui signifiait la victoire des dianenses. Puis vint l'expulsion du local, Garrido et le Dianense, Adrián.