Borja avance d'un but grâce à Dénia CD contre le CD Utiel (0-1)

Peut 30 de 2016 - 01: 44

El CD Dénia profite de la promotion par élimination lorsqu’il gagne sur le terrain de "La Celadilla" d’Utiel à l’équipe locale de 0 à 1. Le but de Dianense Borja à six minutes de la fin permet au match retour d'avoir beaucoup d'optimisme au sein du club Dianense.

But de Borja

Le match était un jeu de promotion classique où la prudence défensive prédominait contre le jeu d’attaque. Les deux équipes depuis le début ont suivi le même slogan pour éviter de concéder un but. Cela a provoqué que la partie disputée dans sa plus grande partie dans la zone centrale. Le domaine alternait bien que juste avec des arrivées dans les zones. Au fil des minutes, les visiteurs sont arrivés avec un certain danger sur le but de CD Utiel. La meilleure occasion était Ferrán après un superbe jeu de Renzo qui a atteint la ligne de fond et a rendu la balle au milieu de terrain pour terminer la barre transversale. Il ne se passait plus grand chose au cours de la première période et les joueurs se sont retirés dans les vestiaires avec le score initial.

En seconde période, le CD Utiel commençait à mieux maîtriser le ballon et à la minute 62, son attaquant Carles lançait le ballon lors de la première arrivée locale dans la zone du but défendu par Tonet. L'entraîneur de Dianense, Juan Carlos Signes, a pris des risques et a mis Borja sur le terrain par Alberto. Après l'entrée de l'attaquant CD Dénia a commencé à avoir une plus grande présence dans la région.

Dans la minute 76 Borja a fini avec une tête et le ballon s'est écrasé sur le dessus de la barre transversale. C'était le premier avertissement du joueur de Dianense qui, à la minute 84, profitait d'un cadeau du gardien local Alfaro pour marquer le seul but de la rencontre. Le gardien à domicile n'a pas coupé une balle aérienne et Borja a mis le pied pour envoyer la balle au fond du filet. Un objectif que l'expédition Dianense a célébré en grand.

Joy dans le CD Dénia pour le but

La meilleure occasion pour CD Utiel était Eric Ballester qui, dans le prolongement, croisait la balle très bien avant le départ de Tonet mais s’écroulait dans le bois avant le désespoir de la paroisse locale.

À la fin, le triomphe est venu à Dénia et il va maintenant falloir voir ce qui se passe dimanche Champ Diego Mena dans un jeu qui sera joué aux heures 19.

Fiche technique

CD Utiel: Alfaro, Sinis, Álex, Javi, Sergio, Richi, Raúl, Ufarte (José 53`), David Saez (Jordi 77`), Careto (Eric Ballester 85 ') et Carles.

CD Dénia: Tonet, Edu, Nico, Carlos Ribes(Miguel 85'), Gervasio, Panucci, Alberto (Borja 60 »), Ferrán (Cardona 92»), Álex Gayá et Renzo (Sito 83 »).

Objectif: 0-1 Borja Mto. 84

Arbitre: Ezaydy Boulman, a réprimandé les habitants, Richi et Rául, et les visiteurs, Paco et Sito.