Garbi Dénia était Almoradí beaucoup plus élevé (33-26)

Novembre 05 de 2012 - 13: 52

El Dénia Garbi dépassé très clairement la Almoradí qui a gagné par 33 26 dans un match joué dans le hall de Dénia.

C'est la première victoire de l'équipe menée par David Salanova sur sa propre piste. Le choc contre le bas de la catégorie a été dominé par le coup de sifflet initial par les locaux.

6-0 le système défensif imposé par les dianenses a permis de profiter au tableau d'affichage, même si elles ne sont pas plus de deux buts jusqu'à ce que le dernier tronçon de la première période.

En attaque, il pouvait voir une Garbi Dénia plus calme que dans les jeux précédents, avec une direction de jeu magnifique, par David Moruno, qui a pu donner le rythme le plus approprié pour son équipe.

L'Almoradi, a cherché à jouer des balles à ses joueurs de deuxième ligne, en particulier le pivot, un joueur de grande importance et de poids. Cette circonstance a été parfaitement lue par la défense de Dianense qui a su arrêter l'attaque de l'ensemble de la Vega Baja. À la mi-temps, il a été atteint avec un avantage local par 15 à 10.

Au second semestre, il a été échangé des buts. La défense estompée et cela a été noté. Les joueurs Exclusions Almoradi, ont permis aux dianenses continuent d'envoyer le score sans faire un jeu trop lumineux.

L'avantage sur le tableau de bord a permis à Dénia ne sont généralement pas les joueurs de minutes de beaucoup. A la fin du choc, il est venu avec le score de 33 à 26.

L'équipe travaille déjà pour préparer le prochain match sera sur la piste de Torrevieja, une équipe qui est le leader de la catégorie.