Garbí Dénia a fait ses débuts avec la défaite dans la deuxième phase de la ligue

21 de février de 2019 - 01: 06

El Dénia Garbi a fait ses débuts avec une défaite lors de la deuxième phase de la ligue de handball autonome de 1ª, quand il est tombé sur la piste du Santa Santa Monòver CH de 34 à 29.

Les dianenses ont commencé le match avec très peu d’intensité, à la fois sur le plan défensif, permettant de nombreuses pénétrations de joueurs locaux, et en attaque, où ils ont commis de nombreuses erreurs qui ont entraîné des revirements. L'équipe locale a su profiter pour envoyer sur le tableau de bord.

Au fil des minutes, l'intensité des hommes menés par David Salanova a augmenté et ils ont retrouvé de bons sentiments. Cela leur a permis de réduire les avantages locaux en entrant dans le tableau de bord une période de plusieurs alternances. Dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, les erreurs sont revenues et le Monòver, avec une partie partielle de 3 à 0, s'est arrêté avec l'avantage de deux buts, de 16 à 14.

L’idée des joueurs de Garbí Dénia en seconde période était d’essayer de transformer le tableau de bord le plus rapidement possible. Mais en défense, ils ont eu beaucoup de problèmes pour arrêter le jeu offensif inspiré de la population locale. Quelques mauvaises minutes de dianenses ont amené son adversaire à laisser des buts 10 au tableau d'affichage.

Malgré la réaction de l'équipe visiteuse, ils n'ont pas saisi les possibilités de gagner le jeu. Ils se sont donc consacrés à réduire au maximum les inconvénients et à finir de composer le score. À la fin du temps réglementaire, le score 34 était atteint par 29.

L'équipe a travaillé pendant la semaine pour recevoir ce samedi, dans le pavillon municipal de Dénia, aux heures 18, la visite de CB Santa Pola.