Le Garbi Dénia a accusé les nombreuses victimes et n'a pas réussi à Alcasser (21-25)

Novembre 23 de 2012 - 00: 00

El Dénia Garbi Il a perdu à nouveau à la maison, cette fois contre Alcasser par 21 25 à. Les dianenses éteignaient progressivement par le passage à l'usure physique des minutes en raison du grand nombre d'équipements à faible traînante.

L'entraîneur Dianense ne pouvait avoir 9 joueurs sur le terrain et deux gardiens de but, comme le reste de l'équipe est toujours à l'infirmerie. Il suffit de commencer le jeu, les dianenses ont commencé à envoyer sur le tableau de bord, mais avec des revenus très faibles.

Ils ont été les défenses imposées pour attaquer et ce presque toute la première moitié sont restés ainsi. Les hommes de David étaient Salanova® au sein du parti et avec beaucoup d'égalité sur le tableau de bord. Avec le passage des minutes et les dianenses a commencé à avoir des difficultés à surmonter 3-3 visite la défense de l'équipe.

Ce blocage joueurs offensifs Garbi Dénia a été utilisé par l'équipe visiteuse dans les dernières minutes de la première moitié. Pause a été conclu avec déficit objectif 3 pour dianenses (8-11).

Au début de la seconde moitié jeu Dianense améliorée et bientôt obtenu un but. De minute en minute 10 20 est venu les pires moments pour les joueurs de dianenses. Ils avaient beaucoup d'erreurs, avec peu de succès devant le but. Son rival, s'ouvrait progressivement les différences de notation prendre un avantage de buts 8, à défaut minutes 9 gauche.

Les dianenses ont tout essayé à la fin, mais tout ce qu'ils ont réussi était de réduire les différences, pour atteindre la fin du match avec le score à 21 25.

Pour Garbí Dénia, ils ont joué et marqué: Ralph Sulik, Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (1), Pau Miralle (2), Luis Mezquida, Borja (3), Carles Miralles (6), David Randall, Pablo Vinaroz (1), Jonatan Ribes, Raúl Fluxa (8).

Demain Garbi joueurs Dénia jouer à nouveau à Denia et ils contre Elda à 18: 00 h à la salle municipale de Dénia. Ce match correspond au neuvième jour du Autonomic 2ª.

Les joueurs Garbi Dénia lors d'un match.