La plus jeune équipe du club de gymnastique rythmique de Dénia, vice-championne d'Espagne

05 juillet 2018 - 06: 59

Sur la tapisserie du pavillon du centre sportif municipal Siglo XXI de Saragosse, la plus jeune équipe du club de gymnastique rythmique Dénia a de nouveau montré sa propre lumière dans un événement aussi important qu'un Championnat Espagne Club.

Après une excellente performance, l'équipe Dianense a remporté la deuxième place en Espagne. L'équipe Dianense formée par Stella Galstyan et Sofía Cortí n'a été dépassée que par l'équipe Murcienne du Cúb Ritmica Santomera.

En outre, Stella Galstyan a remporté la médaille de bronze en mode mains libres et Sofia Corti était bronze avec un appareil de corde.

Les dianenses sont arrivés après avoir été Campeonas provincial et national Campeonas Autonomic, et ont réussi à ne pas être nerveux dans son premier national absolu et donc le podium avec une médaille d'argent fantastique pour Rythmique Gymnastics Club Dénia.

Le club de gymnastique rythmique Dénia continuera dans l'élite

Le national a continué avec la performance de l'équipe fantastique de première catégorie, du club Dianense, composé de Gal.la Gallo y Lourdes Miralles, qu'a été classé dans le carré 8º en réalisant la permanence dans cette catégorie difficile seulement intégrée par les meilleures équipes 15 de niveau absolu de toute l'Espagne. Notez que Gal.la Gallo, a été qualifié pour la finale dans les appareils Tape et Aro.

Une année difficile pour eux, avec des blessures et des revers. Mais ils n'ont pas renoncé au travail et assurent ainsi à la ville de Dénia la permanence dans la première catégorie.

Nicol Bisbal et Nuria Baeza ont participé avec le Calpe Gymnastics Club

Dans la catégorie Alevín, notre gymnaste Nicol Bisbal a atteint la position 11º avec son exercice mains libres. Cette fois-ci, Nicol a fait équipe avec la gymnaste de Calpe, Julia Burenina, et cette équipe représentant du Club Calpe GR atteint la position 13º entre les équipes 36 dans toute l'Espagne.

Dianense dans la catégorie junior, Nuria Baeza, a participé avec du ruban et massues, obtenir classé en position 10º faire équipe avec Eva Shimatko par le GR du Club Calpe dans une catégorie avec des équipes 50 dans toute l'Espagne.

De cette manière brillante les gymnastes dianenses finalisent la première étape des compétitions de l'année 2018, pleines de bons résultats et excitées de voir grandir et améliorer nos gymnastes. Dès aujourd'hui, ils ont déjà commencé à se préparer pour la saison prochaine, qui débutera en septembre.