Tirage au sort de Dénia dans Catarroja sert à rien (2-2)

April 28 de 2013 - 11: 09

Catarroja CF: Mario, Guille (Benji, 46 '), Gozalbo, Pla, Esteban, Jon, Juanma, Oscar (Monleón, 77'), Grenier, Jordi (Senchermés, 53 ') et Floro.

CD Denia: Celso, Garrido, Nico, Baixauli, Ferrán, Dani, Michael, Escobar, Mono (Borja, 60 '), Cristian (Gervasio, 46 ') et Ribes (Civera, 46').

Objectifs: 1-0 Gozalbo (24 '); 2-0 Jordi (45 '); 2-1 Mono (48 '); 2-2 Civera (74 ').

Arbitre: Lluna Olarte, assistée dans les groupes par Carbonell Leal et Robles García. Il a réprimandé les habitants locaux Jon, Oscar, Floro et Benji. Expulsé par double mise en garde à l'entraîneur visiteur Guillermo Santos.

Le Dénia reste sur le bord de l'abîme après son match nul à Catarroja à deux buts. Et cela aurait pu être bien pire, il était sur le point de tomber dans un précipice sans fond alors qu'il atteignait la pause, perdant 2 contre 0.

Les nerfs ont été ressentis particulièrement chez les hommes qui formaient la ligne de défense. Beaucoup d'erreurs ont été commises, manque de précision dans les livraisons, relâchement dans les marques et cela a très bien profité à une Catarroja beaucoup plus calme.

Le fait que les Valenciens ne jouent plus rien les a rendus beaucoup plus calmes sur la pelouse. Dans la minute 24, Gozalbo a dépassé les hôtes avec un corner. Une fois encore, Dénia a concédé un but sur un morceau arrêté.

Le but a montré beaucoup plus de nerfs chez les joueurs qu'il mène Guillermo Santosjuanes. La chose était très compliquée lorsque sur le bord de la pause, le deuxième but est venu pour les Bleus et Blancs. Jordi a marqué le deuxième et a laissé très ému l'expédition Dianense.

En seconde période, les changements introduits par le monsieur Dianense ont été remarqués. La présence de Gervasio et Roberto a permis de commander plus le jeu de Dénia. A trois minutes, Mono avec une tête a coupé les différences et fait rêver le retour.

Le Catarroja est resté fidèle à son plan et a eu une certaine arrivée avec danger sur le but de Celso. Dénia a égalisé avec un but de Roberto qui semblait être la voie du triomphe de son équipe. Dénia voulait mais ne pouvait pas et c'était Sergio Floro qui avait la dernière chance pour Catarroja, mais Celso s'est arrêté.

À la fin du match, une égalité dans les deux sens, ce qui n'aide en rien Dénia, Steel augmentant son avantage de quatre points.
Les quatre jours restants pour la finale de la ligue semblent très difficiles pour un Dénia obligé de gagner en tout pour sauver la catégorie.