Le duel de jeunes locaux est tombé du côté de Paidos Dénia avant le FB Denia (5-2)

17 octobre 2017 - 04: 00

Le pavillon municipal de Dénia a été le théâtre du duel local de la deuxième jeunesse régionale entre le paidos Dénia "B" et FB Dénia.

Une réunion qui a servi à la création des deux formations de la ligue. Au début du match, c’est l’équipe FB, Dénia, qui a pris les rênes du match et qui présentait un certain danger sur la surface réservée aux étudiants. Le manque de succès associé aux bonnes interventions, le gardien de l’école, Luis Martinez, les a empêchés de marquer.

Le premier but de l'après-midi est venu dans la minute 12 avec un bon tir de Iker qui a mis la balle à travers toute l'équipe. Avec le 1 à 0 sur le tableau de bord, les garçons qui dirigent Dani Mut en sont venus à avoir une plus grande possession du ballon.

À la minute 20, Iker a de nouveau profité d’un bon contre-attaque pour battre le gardien du FB Dénia, Vicente Rosalen. Ce fut le 2 à 0 qui n'a pas coulé le FB Dénia avant la pause a raccourci l'avantage en marquant le 2 1. Avec ce marqueur, les deux équipes sont allées au vestiaire.

Le Paidos Dénia était plus efficace

En seconde période, le jeu s'est beaucoup nivelé sans que l'une ou l'autre équipe soit meilleure que l'autre. Le dominion était alterné jusqu’à la minute 15, Iker revint pour augmenter l’avantage de l’équipement collégial lorsqu’il marqua le 3 en 1. Peu de joie a duré pour les rojillos puisque après le coup de pied du centre, FB Dénia a marqué le 3 à 2.

L'intensité des visiteurs a été sévèrement punie de manque, de sorte qu'ils ont été lourdement accusés et qu'ils ont été condamnés à une double peine. Javi Bonilla a marqué le 4 contre 2 en lançant une double pénalité et peu après, Manel a inscrit un nouveau double pénalité en faveur du 5 définitif.

L'équipe de Paidos Dénia "B" sera mesurée le lendemain au SCD Carolinas Alicante, tandis que FB Denia recevra ce samedi Benissa FS, dans un affrontement qui se déroulera dans le pavillon municipal de Dénia aux heures 20.