Le Dianense Álex Sirerol prépare sa participation dans le circuit Motorland

24 juillet 2015 - 11: 47

Après deux mois de récupération, coureur de moto Dianense, Álex Sirerol, reviens ce week-end pour monter sur ton vélo. Ils participeront au quatrième tour du championnat espagnol RFME, qui se déroulera sur le circuit MotorLand.

Sirerol augmentera votre adrénaline lors de la mise à piloter sa Kawasaki, retour ont déjà été deux mois difficiles de reprise depuis la dernière 9 mai, le pilote MSTeam le Pourfendre droit de rayon tout en contestant le tour de qualification du Championnat d'Europe de Superstock600 à Imola (Italie).

Alex Sirerol avec des membres du MSTeam-European Superstock600

70 ont été au fil des jours de longues et difficiles qui ont cependant, ceux-ci ont passé le conducteur et l'équipe loin de la moto, a contribué au redressement a été pratiquement cent pour cent. Maintenant, nous arrivons juste sur le vélo et récupérer des sentiments perdus, parce que le désir de bien faire rester intact.

Le lieu choisi pour ce retour a été Motorland Aragon, un circuit cette saison et a participé coïncidant avec le premier tour du Championnat d'Europe Superstock600. Ce sera dans la catégorie des Stock600 mais, cette fois-ci, appartenant à l'Espagne RFME Championnat, une compétition qui Dianense connaît bien et qui aspire au podium.

Le jeune pilote explique le désir qui vient avec ce test, « set sur les tests et Motorland, qui avait attendu si longtemps. Ont été deux mois difficiles et longues de blessure, j'ai dû faire beaucoup de patience et de réadaptation, ce qui m'a aidé est maintenant presque entièrement récupéré. Je ne pense pas que beaucoup me coûte la moto à nouveau parce que j'arrive désireux de tout donner et tirer le meilleur parti ».