Dianense Álex Monllor a terminé le «Marathon de New York»

Novembre 03 de 2015 - 00: 01

L'athlète Dianense, Álex Monllor a été l'un des 50.000 45 participants qui ont pris le départ de la XNUMXe édition du "Marathon de New York".

C’est l’un des événements majeurs du calendrier marathon dans le monde et une date que beaucoup rêvent de pouvoir réaliser. La jeune Dianense a pu le faire et a ainsi rempli son objectif de terminer la course. Monllor a atteint la ligne d'arrivée après avoir parcouru les kilomètres 42 avec une marque d'heures 3 et de minutes 40.

Álex Monllor après avoir terminé le test

La joie du coureur Dianense était immense après avoir franchi la ligne d'arrivée. Ce moment avec lequel il s'était imaginé tant de fois s'était réalisé. Monllor était l'un des athlètes espagnols 1.000 qui a participé au marathon le plus médiatique du nombre de célébrations.

En plus de l'athlète Dianense, d'autres célébrités participaient à la course, comme le torero Manuel Díaz, "El Cordobés", son épouse Virginia Troconís, qui a passé plus de 4 heures et demie à effectuer tout le trajet. Le présentateur de télévision, Jaime Cantizano, qui a marqué les heures 4 et les minutes 5.

L'un des plus remarquables est l'athlète de Vitoria, Martin Fiz, qui a remporté la catégorie d'âge des seniors 50, avec une marque en heures 2, minutes 34 et secondes 33.

Le vainqueur absolu de la course était le Kenyan Stanley Biwot, entré dans la ligne d'arrivée avec un temps en heures 2, minutes 10 et secondes 34.